Отдых в Лонг Бич
Доброго времени суток! Вчера вернулись, пишу по горячим следам. От аэропорта ехали недолго, минут 40, заезжая в другие отели. Наш отель был последним. Приехали после 14, поэтому заселили сразу. Посадили на автобус, дали сопровождающего и отвезли на нашу виллу. Жили на вилле 24, на втором этаже. Удобное расположение: море близко, бассейн , главный ресторан и каскад. Вид из номера прекрасный. Сам номер старенький. Мебель старая, сантехника в норме.
Пляж- большой, море утром норм, после обеда отлив. Вода уходит сильно. Утром вода прохладная, вечером горячая. Лежаки утром есть свободные. Часов до 9 точно. Если идти в 7 на завтрак , а потом сразу на бассейн или море проблем с выбором мест поближе к морю, в тени/не в тени не будет. Так мы и делали. Справа и слева две лагуны, вода почти стоит, глубина норм, там всегда есть места. Лежаки деревянные старые, матрасы норм толстые тяжелые. Работники пляжа видя что ты тащишь матрас бегут на помощь. Столик, зонт. Вообще и на море и на бассейне если подойти к работникам они вам точно организуют место, притащат и лежаки и матрасы, сдвинут подвинут, всё сделают - это на крайний случай. Даже большим компаниям организовывали. Море неглубокое, нужно идти до глубины. На пляже есть бары с напитками. В 19:00 раздается свисток, знак что пора выходить из воды.
Бассейны большие красивые, их много. Около главного здания перед главным рестораном основной с зонтами пальмовые ветки. В 9 мест уже нет. Там занимали по дороге на завтрак в 7 никого. Приходили в 7:40 уже часть занята но в воде никого. Работники отеля берут пробы, сыпят хлорку по вечерам, чистят с утра воду и моют дорожки.При заезде дают карточки для номера и для полотенец. Обмен полотенец есть на пляже и на бассейнах.около главного рядом с баром и около касакада- точно ) Анимация ребята зазывают народ, подходят рассказывают о предстоящих мероприятиях, сильно не настаивают , информируют.
При заселении выдают пароль от вай фая и куар ссылку на приложение отеля, там можно найти инфо о развлечениях.
На завтрак- из основного омлет. Повар делает персонально с запросом с чем ( сыр или микс- сыр, колбаса, овощи). Можно попросить глазунью .Либо оладушки , либо венские вафли -делают на улице. Сэндвичи,сосиски говяжьи в соусе, сосиски куриные. Яйца вареные. Хлеб и булочки всевозможные. За выпечку респект. Круассаны и наподобие. Пончики, пирожные с медом разные. Джемы, мед, пудинги, желе. Овощи фрукты. За 11 дней был один раз арбуз на ужин, так яблоки, сливы, виноград, дыня ( иногда просто иногда в сиропе замоченная),персики маленькие, иногда мини бананы, инжир и чернослив в сиропе, финики большие( финики топ).
Обед - два вида супа.Паста на обед и на ужин готовит персонально повар с разными соусами на выбор( спагетти и макароны).Гарниры из съедобных белый рис без добавок был почти всегда, иногда заканчивался. А так картофель, в мундире, овощи гриль кабачки баклажаны норм, соленья, овощи, салаты из вчерашнего. Оливки с косточками. Бургеры - котлета кетчуп. Картофель фри всегда, вкусный.
На ужин паста, шаурма, мясо на улице гриль( говядина И так далее норм) , морожеоное возле детской зоны, мороженое также в обед в баре на бассейне . Пироженые разные.Стали есть на бассейне. Возле бара готовят картофель фри ( кетчуп и майонез пакетики берите сами) и сэндвичи с фрикадельками или сосисками или жареной курицей ( разные каждый день). Очередь за фри проходит быстро. Там же нагетсы рыбные . Ещё готовят пиццу. Очередь большая, делают долго. Фри и сэндвич тут выигрывают.
Рестораны главный вайт в основном здании. Выбор максимальный, людей много, шумно, суетно. Ресторан слева от ресепшен вход - альденте - от 12 лет- спокойно, мрачновато, но нет суеты. Ресторан на каскаде - только завтрак и ужин. Спокойнее чем главный, выбор меньше, для разнообразия.
Есть поздний ужин с 23- 01.00.
Вечерней анимации нет. На каскаде проводят танцы отеля. Также чередуются караоке или поставленные танцы. Раз в неделю вечер бохо на пляже , зажигают огоньки гирлянды, пуфики маты , инсталляции бохо , сцену импровизированную. Час танцуют танцы отеля , далее фаер шоу от анимации. Территория большая , но обойти вполне можно. Детская анимация ( амфитиатрик и танцульки) слева от ресепшена и главного входа в отель, около аквапарка. Там же корпусы с семейными номерами и их бассейны. Бассейны кстати на зоне каскад обновленные, после ремонта, перед рестораном, около ресторана где джакузи - бассейн 14+. Далее выше по зоне каскада( если вы расположились ближе к морю) от 60 вилл и больше зоны для отдыха современные, есть бассейны, лежаки, качельки, батуты , прогуляйтесь , выберите оптимально приятное место для отдыха.
Забыли бейсболку в ресторане, в случае потерь обращайтесь в комнату оператор, она находится слева от стойки ресепшен, справа от ресторана Альденте, с 9 часов. Девочка оператор говорит на всех языках, принесли потерю через 10 мин.
Если экскурсия и выезд в ночное время можно заказать через гида ланч бокс, забирать в лобби баре справа от ресепшен перед выездом по номеру комнаты.
Пенные вечеринки бывают в 12 на пляже слева , перед баром на пляже.
Отдыхающие все доброжелательные, тактичные адекватные.
В целом отдых понравился, прошел спокойно без происшествий. Желаю Всем хорошего отдыха!
Благодарим вас за выбор Long Beach Resort для вашего отдыха!
Мы очень рады, что Вы побывали у нас снова и нам вдвойне приятно, что вы нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями на Топхотелс.
Все замечания были переданы нашему руководству
Сердечный привет от всего персонала отеля!
С наилучшими пожеланиями,
Екатерина