Лето, море, солнце
Перед выбором ознакомились с отзывами, фото, примерно понимали что будет.
Была задержка рейса, приехали в отель в 22-00
Дали номер (покупали стандарт), больше похож на эконом в корпусе reception. Заходишь в номер утыкаешься в кровать, потом коридор влево и туалет с душем. Нелепая планировка.
Ребенок расстроен, идем на ресепшен, просим поменять, говорят полное заселение, только на следующий день.
Утром завтрак, море.
В 12 встреча с гидом и «жилищный вопрос».
Удивлена отсутствием «навяливания» услуг. Сухо, по делу, фиксирование ваучеров и ответы на интересующие вопросы. В момент общения с гидом происходит обмен информацией о проблемах с заселением и нам приходит на помощь администратор хамама. В течение двух дней просит подождать и безвозмездно переселяет нас в нормальные стандартные номера (мы приезжали отдыхать двумя семьями). Корпус А, 3 этаж, вид на главный бассейн и море. Ни в одной цепочке не было намеков на вымогательство. Хотя изначально я предлагала оплатить сумму за возможность переселения в лучшую категорию.
Все было очень учтиво, вежливо и позитивно.
Конечно есть моменты с состоянием сантехники (хотелось бы новее видеть), но приезжаем на море и не тур не за миллион рублей, поэтому терпимо (мой ребенок очень брезглив, в номере все в пределах нормы).
В общественные туалеты на территории не ходила, не очень комфортно.
Внешний вид персонала. В основном чистые футболки, брюки (но не у всех, возможно выполняли работу какую то и не было возможности переодеться). К тому, что не идеально чисто, но вполне себе
Удивление в столовой когда русские и взрослые и дети хватали хлеб руками и резали, лежала салфетка, но «зачем себя отягощать», хватали порционные продукты руками, там где были щипцы, приходили с голым торсом и в купальниках..
Было это неприятно наблюдать, но такое встречается часто
Турецкие подростки и дети очень часто не убирают за собой уронили стакан, либо пакет от чипсов, не поднимут
На момент приезда было много иностранцев, голландцев, из Великобритании, Европы. В эти дни мне показалось в столовой питание было получше, когда уменьшалось количество (вечером на программе видно было), питание становилось скромнее. Но в целом нам было достаточно.
Напитки наливают в стаканы из твердого пластика и стекла.
В баре на пляже мягкий пластик и безалкогольные напитки.
Анимацию днем не видели, так как были на море, вечером смотрели. Девушка, которая проводила мини-диско, еле живая. Ее танцы сложно было разобрать. Когда вел Нури (если правильно запомнила имя), было намного живее. Анимация для взрослых была неплохой, и приглашенные артисты были и сами веселили.
О пляже:
Когда был отель заполнен иностранцами, пляж и шезлонги были пустые, как только пляж заполнялся, понимала)) в отеле пополнение, но в любое время все равно можно было найти шезлонг.
Из отеля через подземный переход можно пройти на пляж (с 6 утра, наверное в районе 19 закрывался, может чуть позднее), потом только обходить
Перед вылетом пошли на пляж в 5 утра, помочили ноги, а вот помыть не получилось, все было отключено.
Рядом с территорией отеля на пляже отдыхали местные и люди, проживающие в апартаментах. Соответственно заход в море в определенные часы был переполнен. Т.к ограничения нет, это конечно не удобно
В целом отель, отдых оставил позитивные эмоции