Vacation as a With family in June 2025
10.06.25 - 17.06.25
4.7
  • 5- accommodation
  • 5- food

Гуд лайф Утопия - реальность превзошла ожидания!

Сразу скажу, что мнение об отеле формируется прежде всего из понимания его ценовой категории. Утопия бюджетная 5*, где то даже пишут, что 4*. Из-за отсутствия стандартного пляжа, цена на него ниже, чем в отелях того же уровня, но с пляжем. Поэтому, за те деньги, что мы заплатили, мои впечатления превзошли ожидание!)

брали "наземку", поэтому трансфер был индивидуальный. Ровно 1.5 часа от выхода из порта до отеля.

1. Заселение. Рейс был ночной, поэтому приехали рано. Положила немного $ в паспорт, парень на ресепшн, переложил их в коробку для чаевых и сказал, что заселение в 14-00. Приятный дяденька, который в последствии провожал нас до номера, надел браслеты, проводил на завтрак и сказал, что в 8 утра меняется смена, подходите, все решим). Так и произошло. Милая девушка в 8-15 выдала нам карты от номера. Номер бронировали sea-view, его и дали. На самом верхнем этаже, прям над главным бассейном, с нереально красивым видом на бухту! Там конечно слышно всю анимацию отеля и соседних тоже)) но она заканчивалась как раз тогда, когда мы спать ложились. Еще нужно обратить внимание, что верхние этажи без козырька на балконе. С одной стороны солнце палит, но зато вещи сохнут моментально))

2. Номер. Стандарт. Не крошечный, удобный, чистый. Сыну застелили доп место-кресло. Ребенок мой худенький, 7 лет, он хорошо, комфортно помещался на этом кресле. Если ребенок крупный, ну и в целом постарше, возможно будет тесновато. Изначально меня пугала ванная) везде писали, что там не душевая кабина, а прям ванная и довольно старая. Да, там ванная, но вполне симпатичная, никакой плесени, следов износа, все приемлемо. Хороший фен! "Ступенька" для ребенка. Нет шапочки для душа, мне она была нужна, но вот в отеле их нет. В баре вода, газировка, минералка. Все остальное стандартно. Убирали как везде - смена полотенец, вынести мусор, заправить кровать. Когда просили помыть полы - без вопросов мыли. Пастельное белье меняли за неделю 2 раза. Нам такой уборки вполне хватало. Главное, что по просьбе все делают, не игнорируют.

3. Территория. Она шикарна! Виды загляденье! Постоянно что-то моют, убирают, поливают, постригают. За отелем ухаживают, это видно и это приятно! Отель очень зеленый, поэтому много тени. Хороший аквапарк, много бубликов, всем хватает, не было драк и очередей) Сыну понравился волновой бассейн, волны включают по расписанию. На всех локациях есть бары.

4. Бары. очень порадовало, что в барах наливают не в одноразовые стаканы. Это удобно и приятно. Но огорчило, что алкоголь только местный. Есть какие то позиции импортного алкоголя, Балантайс был и какая то мексиканская текила. Но мне хотелось Мартини, а его нет) но мы это знали заранее. по коктейлям не подскажу, не пью их. Что вкусно в баре - это орешки)

5. Еда. Ассортимент не большой, но все вкусно! Свежие овощи, рыба, мясо - мне этого было достаточно. Сыну понравились супы, как ни странно) Они правда были вкусные. Из фруктов клубника и абрикосы прям супер. Арбуз тоже хороший. Сладостей, традиционно, много, есть из чего выбрать. Вообще, на первом завтраке меня прям паника накрыла - есть нечего!! Но присмотревшись и попробовав становится понятно, что питание вкусное, разнообразное, да, не 100500 позиций, но всегда есть выбор блюд и они довольно качественные. Хочу отметить новые кофемашины, кофе вполне неплохой. Столы убирают и готовят быстро. Есть гриль. На ужин готовят пасту с наполнением по вашему выбору, очень вкусно. Днем бары работают как а-ля - карт рестораны. Меню в 2 барах отличаются, но везде вкусно. Обслуживают быстро. Также днем у бассейна мороженое и бельгийские вафли с наполнением. В целом питание очень хорошее. Рестораны с приятным интерьером, нет толкучки.

6. Анимация. Активная) если вы активный) Хочу отметить классные дискотеки по вечерам в лагуна-баре. Диджей супер! музыка классная, ребята аниматоры зажигают. Красивый, тематический антураж, каждый вечер что-то новое. Кто любит потанцевать в красивом месте, в красивом платье - вам сюда). Детские аниматоры тоже супер! Такие позитивные, веселые ребята) мой днем не ходил в детский клуб, но каждый день хвали, рассказывали, что там будет. Вечером на мини-диско плясали все, и дети, и взрослые! Вечерние шоу чередовались, то детские, то взрослые. Как итог - отель не скучный, это точно!)

7. Расположение. За отелем сразу поселок, куча магазинов, рынков, аутлетов, аптек. Можно погулять, что-то себе купить. Обувь, моя слабость - всегда везу что то)) понимаю, что подделка, но качество хорошее)

8. Пляж. Его нет) есть пирс. С песком, с настилом. Тут же бар с напитками и снэк-бар, который вполне себе ресторан) Купаться с пирса. прыгать с пирса, он не высокий. Море - бухта. Утро вода чистейшая. После обеда не всегда чистая, но стараются, убирают. Н там вокруг природа и отели, никуда не деться от мусора, как природного, так и не очень. Мы были всего неделю, после этого отеля ехали в следующий, с пляжем. Поэтому нас факт отсутствия пляжа совсем не напрягал. Есть дикий пляж за горой, в чатах люди пишут, что ходят, минут 15. Мы не ходили. Нам хватило пирса, бассейнов, аква-парка. Кстати, есть еще инфинити-бассейн 16+, там и правда нет детей, тихо, есть бар. И хочется отметить новые, мягкие пляжные полотенца.

9. Минусы. Отсутствие импортного алкоголя. Понимаю, что не та ценовая категория, но хотелось бы). Пляжные полотенца не меняют в течении дня, можно только сдать вечером. А утром взять новое. неудобно, приходится в обед тащить в номер мокрое полотенце. На этом минусы заканчиваются)

Плюсов гораздо больше! Вай-фай летает везде. И, возможно, нам повезло, что отель еще не был заполнен под завязку, не было толпы и всегда, везде были свободные места - в ресторане, у бассейна, на пирсе. Это убрало тот нервоз, когда надо искать свободный шезлонг, стол, стоять очередь в бар, к раздаче гриля. В общем, не знаю насколько это обычно для отеля - не быть заполненным на 150%. Но это, в том числе, сделало наш отдых очень приятным!

В отель обязательно вернусь! Он производит впечатление гостеприимного дома, где тебе рады!

• 3.0 Business trip
  • приятный. заботливый персонал
  • хорошее расположение
  • аква-парк
  • зона 16+
  • нет одноразового пластика в баре
  • новые кофемашины
  • нет импортного алкоголя
  • нет возможности поменять пляжное полотенце в течении дня
Added: 21.07.2025 11:12
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 6 010 characters in the review

Big thanks
Big thanks
All reviews of the hotel (944) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Алена Захарова
Ekaterinburg