Vacation as a couple in July 2025
16.07.25 - 21.07.25

В следующий раз дажғ думать не буду - поеду только сюда!

Недавно вернулся из отпуска, отдыхал в этом отеле — и, честно, эмоции зашкаливают! С первого взгляда место зацепило: уютная территория, чистота, все продумано до мелочей. Заселили быстро, персонал вежливый. Номер просторный, кондиционер работает как часы, уборка каждый день — ничего не надо просить по десять раз, всё на автомате.

Сам отель — это кайф. Уютный, с атмосферой настоящего релакса, но при этом скучать не дадут. Анимационная команда — просто огонь. Ребята вкладываются по полной, видно, что работают не "для галочки", а реально кайфуют от своего дела. Днем водное поло, йога, дартс — весело, динамично, задорно. Вечером — это вообще отдельная история. Шоу каждый день разные, уровень — как в клубах или хороших ивентах: огненное шоу, танцы, живые выступления. Все организовано круто, видно, что продумано и с душой. Даже если ты не особо тусовщик — залипнешь и не уйдешь, гарантирую.

Пляж — в 300 метрах, идти максимум 5 минут. Песок, лежаки, чистое море. Утром или к закату — просто бомба. А если любишь фотки — ракурс на миллион лайков.

В целом, отель — отличное место, чтобы реально отдохнуть и перезагрузиться. В следующий раз даже думать не буду — поеду только сюда. Рекомендую на все 100%.

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 21.07.2025 12:22
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 218 characters in the review

Пожалуйста,уточните,какой этаж комфортнее для проживания и сколько заплатить за раннее заселение,мы прилетаем в 10 утра?
Уважаемый Abylaikhan Zhumagazy,

Благодарим вас за столь яркий и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады узнать, что ваш отдых в нашем отеле оставил только положительные эмоции и стал настоящей перезагрузкой.

Особенно приятно слышать высокую оценку нашей команды анимации — мы с гордостью передадим им ваши слова. Нам действительно важно создавать атмосферу, в которой каждый гость чувствует себя комфортно, весело и по-настоящему отдыхает.

Спасибо, что отметили чистоту, сервис, комфорт номеров и близость к пляжу. Такие подробные отзывы помогают другим путешественникам делать выбор, а нам — становиться ещё лучше.

Будем рады вновь приветствовать вас в числе наших гостей. До скорой встречи!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
All reviews of the hotel (783) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Abylaikhan Zhumagazy
Sign up: 21.07.2025