Vacation as a couple in July 2025
12.07.25 - 19.07.25
- Do not recommend the hotel

Ужасный отель!!!!!

Это был самый ужасный отель в котором мы только были, люди не тратьте время, деньги и нервы на него.

Там плохо все, кроме шикарной природы и моря.

Пляж: абсолютно не ухоженный, грязный пляж, там даже ноги помыть негде были и приходилось идти в отель с песком на ногах. Заход в воду ужасный, огромные валуны, мы один раз там побывали и больше не ходили. Ходили в основном на пляжи от кафе, соответственно за доп плату.

Еда: Тут даже слов не подобрать насколько было плохо, мало и не вкусно. Если Вы хотите кушать весь свой отпуск наггетсы, то гоу в этот отель. А если серьезно, мясо за 7 дней, точнее курицу давали раза два, остальное время наггетсы. Кофе пить невозможно, вино пойло редкостное и красное и белое, только пиво нормальное было. Завтраки - это сыр, вареные яйца и овощи на этом все. То, что остается с обеда и ужина готовят заново,только в соусе. Я молчу еще про парня который собирает грязную посуду и когда ты кушаешь ставит тележку с горой отходов и грязной посудой напротив тебя в притык и стоит она до того момента, пока он не уберет с соседнего стола, не очень приятное зрелище. Очередь в столовую оооооогромнаяяяяя, людей можно понять все голодные никто не наедается, еды очень мало.

Номера: Грязные, прям антисанитария жесткая, мы устали ходить на ресепшн просить, чтоб повлияли на это, всем пофиг. Заляпанные стекла, волосы от предыдущих отдыхающий, насекомые под кроватями, подтеки на стенах и на дверях, да они просто засаленные настолько, что складывается ощущение, что в их не мыли НИКОГДА!!! Мы даже к главному менеджеру подходили и обрисовывали ситуацию, результата ноль. Один раз все же спустя десяток жалоб день на 6 нашего прибывания, вечером, пришли убираться прям при нас, какой шок мы словили от увиденного словами не описать. Они прибрались в ванной, точнее сделали вид и все собрались уходить, я настойчиво уже попросила помыть хотя бы полы в самом номере на что я увидела такую картину, парень берет стаканчик воды 20мл, просто выливает на пол и растирает шваброй, мой шок был в шоке. Те так они моют полы, хотя принадлежностей для уборки у них куча, в том числе и ведро для воды. Воды в номерах не дождетесь, ее просто не приносят. Покупали сами воду и потом наливали из кулера, пахнет она там знатно.

Подведем итоги: Все с кем мы общались в отеле мягко говоря в шоке от увиденного, были даже люди котое просили переселить в другой отель. Этот отель не 4, а 2 самая настоящая!!!!!!!! Нет ни одного плюса от проживания в этом отеле. Мы готовы были к бюджетному отелю, но не думали, что будет все настолько ужасно и плохо. В отель не вкладываю ни цента, такое ощущение, что директор отеля кладет все себе в карман, а на отель ему наплевать так же как и персоналу отеля, все разводят плечами и ничего не делают. Это тот случай, когда все плохие отзывы правдивы.

• 1.0 Business trip
  • If you only need to spend a night
  • 1.0 Party
  • Hotel safety
  • Comfortable parking
  • один сплошной минус
Added: 21.07.2025 12:34
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 806 characters in the review

Хочется еще добавить про персонал отеля, наблюдали такую картину, уборщица в соседнем номере сидела и курила, пока отдыхающие были на пляже или еще где то прохлаждались.
All reviews of the hotel (172) Previous rate All author's reviews (3)
Ирина
Ekaterinburg