Мы с мужем остались очень довольны.
Отдыхали с мужем, выбрали стандартный номер на первой линии — сразу у моря. Для нас это было важно, и всё именно так, как обещали. До пляжа — 1 минута, видно прямо с балкона. В номере всё работало: кондиционер, холодильник, душ — ничего не текло, не ломалось. Каждый день убирали, всё чистенько, воду приносили, полотенца меняли. Персонал вежливый, не навязчивый, но если что-то нужно — всегда помогали.
Еда нормальная. Без восторгов, но и без негатива — всегда было, что поесть. Завтраки вкусные: много выпечки, блинчики, яйца, йогурты. Обеды и ужины по-разному — иногда мясо посуше, но в целом выбрать можно. Фрукты были каждый день. Сладкое вкусное, особенно местные десерты. С голоду точно никто не останется. Алкоголь как и везде — не супер, но пару коктейлей выпить можно.
Пляж большой, лежаки всегда были. Никто их не занимает с 6 утра, спокойно приходили и находили место даже в 10. Вход в море удобный, вода прозрачная, рыбки есть, можно с маской поплавать — очень красиво. Брали с собой тапки для купания, пригодились. Анимация есть, но нас никто не дёргал — хочешь участвовать, хочешь просто лежи себе спокойно.
Из экскурсий ездили только на пирамиды, брали у своего проверенного гида, не через отель. Всё чётко, как договорились, без задержек и беготни. Больше никуда не ездили, просто хотелось спокойно отдохнуть.
Что важно — вокруг отеля действительно ничего нет, это нужно учитывать. Если вам надо шопинг, рестораны, кафе — не сюда. Но нам это было даже в плюс: никакой суеты, тишина, спокойствие, людей немного, шумных компаний не было. Вечером тишина, можно выйти погулять по территории, посидеть у моря, расслабиться.
Отель подойдёт тем, кто хочет просто отдыхать, без лишнего движения. Для семей с детьми — тоже норм, их там много. Но если вы ищете тусовки и движ, скорее всего, вам будет скучновато.
Нам с мужем понравилось. Спокойно, комфортно, тепло, рядом море — именно то, что мы и хотели. На второй или третий день уже полностью отключились от работы и домашних дел. Вернулись отдохнувшие, с хорошими воспоминаниями. Думаем, можно будет ещё раз вернуться.