Отдых с семьёй
Отдыхали в июле с мужем и ребёнком. Приехали в отель в 21:00, и нас отправили ужинать. После ужина заселили в номер. Номер нас устроил, всё чистенько, в рабочем состоянии.
Персонал очень дружелюбный, все здороваются, улыбаются.
Море прекрасное. С утра вода спокойная, чистая. После обеда поднимаются небольшие волны, и море становится мутным. Пляжная полоса длинная, разделена пирсами на части с разным входом в море. Есть вход песчаный и каменистый. Под пирсом встречаются морские ежи! При нас отдыхающие достали одного. Не видела, чтобы кто-то наступал на ежей, но всё равно немного напрягает данный факт.
По поводу питания. Еда вкусная, разнообразная. Всегда есть из чего выбрать. Много сладостей. Из фруктов: яблоки, апельсины, арбуз, дыня.
Аниматоры- молодые ребята. Всегда приветливые, дружелюбные. Старались развлекать отдыхающих. Работал детский клуб. Ребёнку нравилось туда ходить. Вечером - развлекательная программа. Три раза приезжали приглашенные артисты: африканские певцы и турецкие танцоры.
Во время проживания у ребёнка был день рождения. Отель сделал комплимент в виде тарелки фруктов и вина. Также заказали в отеле торт за 30$, который официанты торжественно вынесли на ужине.
Считаю, что отель достойный. Вернулась бы сюда ещё раз.