Гастрономический рай на берегу
Отдыхали 10 дней от Корал. Трансфер до отеля обычный, нормальный, быстро и с кондиционером. Отель чистый. Удобный. Много бассейнов, нигде не битком даже, когда много народу. Персонал на территории в большом количестве - постоянно, что-то убирают, чинят, подрезают, помогают, охраняют и спасают. На моих глазах девочки кругами столкнули случайно в большой бассейн малыша, рядом какой-то дедушка и внуки ничего не заметили - с двух сторон к нему прилетели двое спасателей, пацан даже понять не успел ничего. Мамы этих детей, кстати, у бассейна даже не было... Как они его углядели?! МОЛОДЦЫ!
Вообще, любая просьба к персоналу выполняется быстро и просто, можно и набрав "0" по телефону... Персонал понимает русский язык или пользуются переводчиками в телефоне.
На рецепшене тоже все вопросы решают быстро и с улыбкой.
Убирал приятный улыбчивый парень. Все хорошо. Спасибо ему.
Все в мини-бар или в ванную - пополнялось постоянно. Полотенца тоже. Один раз оставляли карточку на смену белья - без проблем сделал.
Очень удобная система со сменой пляжных полотенец. Несколько точек на территории - ушел от бассейна, сдал мокрые. Пришел в обед на пляж - взял новые.
Море - вход только в "коралках". Мы привозили свои. Все можно докупить где угодно..
Риф живой и очень красивый. Разных рыб огромных можно смотреть прямо по-колено.
Отдельная песня - еда. Большое разнообразие. Но самое главное - действительно вкусно готовят! Любое блюдо - шедевр. Спасибо поварам отеля!
Персонал столовой в большом количестве, всегда с улыбками. Убирают столы и готовят новые. Всегда помогут на просьбы.
Выбирали отель долго и не пожалели. У отеля есть чат в телеграмме и сайт, но, к сожалению, на вопросы перед поездкой письменные так и не среагировали. Говорят, что после смены руководства еще не все доделано с этим.. Задавали вопросы на стороннем чате Отабека, человека, который постоянно ездит в этот отель и любит море и восхищается отельным рифом. Спасибо ему и ребятам из отеля, которые там помогают отвечать.
Подумываем поехать зимой. Будем рассматривать данный отель еще с этой стороны - зимнего отдыха. Надеемся на хорошие цены))
Благодарим вас за подробный и позитивный отзыв. Мы рады, что вам понравились наш сервис, чистота, разнообразие питания и безопасность на территории отеля. Ваши слова о работе персонала очень важны для нас — мы обязательно передадим им вашу благодарность. Мы учтём ваши замечания по поводу коммуникации и продолжим работать над улучшением. Будем рады видеть вас снова, в том числе и в зимний сезон!
Администрация отеля