Есвыбирать среди бюджетных пятерок, то этот среди первых!
Добрый день. Ездили с семьей из пяти человек (двое взрослых, трое детей 16,13 и 5 лет) в июне 2025 года.
Приезд у нас был очень ранний в 9 утра мы были уже в отеле, доплатили 15 долларов за вселение, думаю, это нормально, номер был готов, не пришлось ждать. Номер новый с ремонтом, чистый. Уборку проводили каждый день. После того, как дали 2 доллара и попросили убираться утром, так как в обеде спит ребенок, так и делали, убирались особенно тщательно, делали лебедей и никогда не беспокоили в обед. Номера у отеля выходят либо на дорогу с видом на море, либо во внутренний двор с бассейном. У нас был на дорогу с видом на море. Красиво, но шумно немного. Не сильно критично, но иногда слышно. В комнате большой шкаф, есть полки, места хватит всем и для всего. И чемоданы убрали и обувь составили. Кондиционер работает отлично. Сейф платно, поэтому берите с собой мини сейф, либо замочки. Хотя мы не заметили, чтобы наши вещи как-то трогали. В ванной есть дозатор с мылом и гелем для душа, есть ватные диски и палочки, остальное свое. Полотенца меняли каждый день. В коридоре около номера тоже чисто, ковролин новый, красивые мягкие диваны. И огромный плюс отеля – это наличие бесплатного вай-фая на всей территории, в т.ч. в номерах. Конечно, в районе пляжа ловит плохо, но на остальной территории хорошо.
Есть, конечно, хаммам, и что нас удивило, не навязывают услуги! Пару раз всего предложили массаж и отстали. Хаммам большой и маленький, сауна финская, холодный бассейн закрытый, все бесплатно и безлимитно. Это очень понравилось!
О территории: она небольшая, уютная, зеленая. Переход от отеля к пляжу через подземный переход. Он аккуратный, небольшой. Здание самого отеля небольшое, с ремонтом, очень красивое лобби, все в цветах и зелени. После перехода тоже есть большая зеленая территория с детской комнатой, тремя горками, двумя бассейнами, взрослым и детским. Ну и конечно, пляжем. На территории пляжа работает бар, но не по типу шведского стола, а по типу ресторана. Заказываешь, приносят быстро. Конечно выбор небольшой, пицца, паста, бургеры, наггетсы, картошка фри, но зато все красиво составлено и нет гор недоеденого. Пляж чистый, спасатели всегда на месте дежурят. Зонтиков и лежаков хватает. Приходили в разное время, всегда лежак и зонтик находили. На пляже песок, в море вход мелкая галька, в самом море покрупнее. Брали аквасоки, не пригодились, и так нормально заходить.
На территории 4 бара, около бассейна до 2-00 ночи работает, в лобби до 12-00 ночи, около горок и около пляжа до 18-00. Коктейли делают хорошие, пиво норм, есть всегда вода и айран в индивид упаковке, очень вкусный. Есть ресторан аля-карт там же, около пляжа. Каждый день дают мороженое, разное, тоже вкусное. Насчет вечерней анимации: она неплохая, но не сильно захватывает. Сцена очень маленькая и просто стоят столы и стулья в продолжение столовой. Ладно дети, меня удивили взрослые мужчины, который вставали и загораживали всю сцену. Здесь, конечно, небольшой минус. Но так как отель семейный, в 10 уже все заканчивалось, наступала тишина и небольшая музыка в баре. Детская анимация одинаковая , как во всех отелях Турции, но это напрягает только родителей))) дети почему-то не устают под одно и тоже танцевать. Рядом с отелем есть поселок, там есть детская площадка, небольшие фонтаны, много магазинов. Каждую среду делаю большой рынок, прям за углом отеля. Сейчас немного странная конвертация у турков: если доллар, то прибавляют 15% (если хотят в Евро), если доллары старого образца тоже прибавляют к стоимости 15%. В прошлом году такого не заметила.
Насчет экскурсий, прямо рядом с отелем есть агентство с девушкой Светланой (писали в других отзывах), многие отдыхающие ее хвалили: и цены и сервис. Мы обратились к своему гиду, ее услугами не пользовались. Цены выросли на экскурсии процентов на 30.
Насчет еды: она вкусная и разнообразная. Сладости оказались тоже вкусные. Каждый обед и ужин делают гриль: индейку, рыбу красную, печень. На первое даже делали что-то похожее на борщ и уху))) Были пару раз раки и суши. Очень много зелени, оливок, свежих овощей. мы попали в сезон арбузов и дынь, это просто мёд! В общем, не то что голодными, а прямо сильно сытыми вы будете точно. Шеф-повар, как я поняла там какой- то титулованный. Он очень важно каждый прием пищи ходил и бдил за тем, кто и как оценивает еду.
Подводя итог, могу сказать, что отель небольшой, уютный, с бесплатным вай-фаем на все территории, в отличным хаммамом и вкуснейшей едой.
Из минусов: слабенькая анимация по вечерам, шумно бывает с дороги, если окна выходят на нее.
Я могу советовать этот бюджетный отель для отдыха семей с детьми. И здесь действительно цена=качество.