Vacation as a With family in June 2025 - Recommend this hotel

Вернулись снова

В конечном итоге я очень люблю этот отель. В этот раз нам помогла Ольга, и мы получили быстро и без ожидания хороший номер. Мы всегда берём свой трансфер, и приезжаем раньше всех) В номере всë немного уставшее, но вполне рабочее, это главное. Интернет просто летал, можете не тратить деньги на роуминг в интернете, и на кусок пляжа тоже добивало* ) Дети вечерами смотрели ютуб и искали морских жителей на пляже. Для детей работала приятная анимация, и были мероприятия каждый день, но мы не пользовались. Питание отличное, детское меню в виде чего-то для детей было каждый день. Соки свежевыжатые за отдельную плату, рекомендую брать только утром в ресторане.

Территория отеля огромная, никто друг другу не мешает, пляжей три штуки, лежаки свободные есть.

Хочу сказать, что мы не привереды, и единственное, что я нашла, что можно было бы улучшить, это посадить больше зелени везде. И ещё кондиционер в номере не имел регулировки температуры, но нам это не мешало, мы не любим спать под кондиционером, поэтому просто охлаждали номер и выключали кондиционер.

Уборкой не пользовались, полотенца меняли исправно и воду сами забирали у уборщиков. В номере есть чайник и чашки, чтобы попить чай вечером)

В номере встроенный в шкаф сейф, он работает.

На пляже можно поплавать с маской. Пожалуйста, не кормите рыб. Это может привлечь нежелательных хищников, если рыб станет больше обычного и они будут толстыми 😁

Море с рыбками и отсутствие большого количества людей - это прекрасно.

На экскурсии не ездили, летели аэрофлотом, без задержек. Если что-то интересно, спрашивайте. Отель скорее для спокойного семейного отдыха, хотя когда мы там были парой, ещё до рождения детей, нам с мужем тоже понравилось. Хочется приехать ещë💛

• Business trip
  • With friends
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Restaurants and bars
  • Comfortable parking
  • большая территория
  • большие номера
  • отличные кровати кинг сайз
  • мелочи не существенны
Added: 21.07.2025 17:08
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 731 characters in the review

Thanks a lot
Татьяна,спасибо за отзыв. Уважаемые туристы читающие данный отзыв хочу проинформировать вас по поводу летающего интернета в комнате у данного гостя. Дело в том, что эта туристка оплатила категорию номера - Superior Beach Front. Эта комната находится на первой линии от моря и недалеко от их номера находилась антенна вай-фая, поэтому их дети пользовались интернетом без перебоев. Не во всех номерах интернет достаёт, территория огромная 100 гектар. Где то ловит лучше, где то хуже. Если кому необходим интернет для работы то решать вам, покупать сим карту в аэропорту или нет. Всем хорошего отдыха.
All reviews of the hotel (1 591) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
татьяна п
Saint Petersburg