Vacation as a couple in June 2025
29.06.25 - 09.07.25
Mini-reviews

Прекрасные отдых в отеле!

Наконец то собралась с мыслями об отдыхе в отеле. Мне все очень понравилось. Прекрасное обслуживание и внимание практически всех работников отеля. Чистота в номерах и на всей территория отеля на твердую пятёрочку. Отель рекомендую. 20.08.2025 в отель приезжают дочь с мужем и внучкой Марией. Они немного капризные, но я убедила, что Отель классный. Обслуживание в ресторане на твердую пятёрочку, особенно хочу отметить официанта Валета (возможно не правильно написал имя) вниматеный, всегда улыбается. Так же хочу отметить Анимацию, всё классно, каждый день новое представление. Влюбилась в девочку малышку Анастасию Филатову (группа аниматоров), добрейший души человек, всегда подскажет, решала все вопросы.

Пляж всегда чистый, ни соринки.

Added: 21.07.2025 19:29
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 742 characters in the review

Уважаемый гость,

Искренне благодарим за Ваш позитивный отзыв и за то, что нашли время поддержать наш отель.
Для нас было честью принимать Вас в качестве наших гостей.

Искренне надеемся, что нам еще предоставится честь принимать Вас снова в будущем.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля SUNRISE Holidays Resort
Thanks a lot
Thanks a lot
All reviews of the hotel (1 411) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Татьяна
Saint Petersburg