Все супер
Отель супер!!!!
Потрясающе!!!
Наш отдых прошел на все 1000000000 !
Первое , что нравится, расположение отеля! Находится на улице мамша, это пешеходный променад , можно выйти прогуляться , очень много магазинчиков перед отелем! Так же находится рядом с аэропортом, буквально 10 минут!
Сразу как приехали встретили хорошо, все очень дружелюбные и гостеприимные, единственный минус, что заселения нужно было ждать до 14:00 , но вышло немного позже. Номера нормальные, мебель немного старовата, но все необходимое присутствует !
Анимация супер!!! Команда просто невероятная, много ребят , все очень дружные , проводят много активностей, как спокойных, так и активных!! Так же для детей есть детский клуб с интересной разнообразной программой каждый день!
Особенно хочется выделить Виолетту! Невероятно добрая девушка, которая решит все ваши проблемы!
Вечером проходят мультики для деток и после детская дискотека! И , конечно, шоу программа для взрослых !
Питание вообще супер! Большое разнообразие меню, каждый вечер тематическая кухня и есть Аля карте рестораны!
Территория красивая и ухоженная, много лежаков! Вход в море пологие и есть пирсы , где можно зайти сразу на глубину! В общем и целом, впечатления остались самые лучшие!
Спасибо за выбор SUNRISE Aqua Joy Resort . Спасибо зa рекомендацию нашего отеля. Нам очень важно знать мнение наших гостей. Надеемся на скорую встречу снова.
Гостевой Центр