Хороший отель для отдыха
Отдыхали в этом отеле с мужем в июле 2025 года. Отдых прошел хорошо и хотелось бы поделиться своим впечатлением об отеле. Прилетели мы через компанию Pegas. Прилетели мы с утра, в отеле мы были около 10 часов. Нас сразу же встретил на ресепшене дружелюбный и приветливый персонал. Сразу же нам надели браслеты, и потом мы ожидали заселения в номер на в лобби. Лобби просторное с удобными мягкими диванами. Также в лобби есть бар, который работает до 00:00, вечером здесь постоянно играет живая музыка. Можно посидеть и отдохнуть. Номер нам дали на втором этаже и с видом на территорию отеля, номер очень понравился. В номере есть все необходимое, кровать, шкаф, ванная комната, телевизор, сейф, и балкон. Вечером мы любили сидеть на балконе и смотреть на шоу прямо с номера, очень удобно. Еда в отеле очень понравилась, разнообразный выбор блюд на шведском столе. Территория отеля комфортная и уютная. Пляж чистый с большим количеством мест для отдыха. Море было чистым. Мы отдыхали чуть дальше на пирсе и снизу под мостом стояла бочка, которая к вечеру начинала ужасно вонять, что невозможно было находиться и плавать там. Анимация в отеле хорошая, ребята постоянно предлагают разнообразные активности в течении дня. Вечерние шоу тоже были достаточно интересными. Отель понравился, отдых прошел хорошо!
Спасибо за выбор SUNRISE Aqua Joy Resort . Спасибо зa рекомендацию нашего отеля. Нам очень важно знать мнение наших гостей. Надеемся на скорую встречу снова.
Гостевой Центр