Vacation as a couple in September 2024
14.09.24 - 21.09.24

отдых парой в сентябре 24

отдыхали в данном отеле с 14 сентября по 21, в целом остались довольны! были и существенные минусы, но решили не обращать на них пристального внимания и не портить себе отдых, плюсов все же было больше.

из плюсов: аккуратная ухоженная территория, вежливый персонал на ресепшен, аккуратный хоть и старенький номер, для своего уровня вполне неплохой. достаточно вкусная еда; в первый день по прилету, немного поспав, попали на ужин в котором были большие стейки лосося, к сожалению, их больше за 7 дней не было, но еда более чем удовлетворяла, много зелени, овощей, салатов, курица, рыба, на завтрак яйца, хлопья, каши, оладья и тд, голодным не останешься(самое невкусное это молоко и колбасы), на пляже днём давали картошку фри с нагетсами(так они их называли, но на нагетсы не похоже, на любителя) картошка фри вкусная, ближе к вечеру давали мороженое, попала на него только один раз перед уездом, было вкусным .

выход к морю удобный через тоннель, идти минуту две и ты у моря. пляжная зона вполне хороша, есть отдельный бар со столами, душ, туалет, лежаки базовые, как во многих местах, самые дешевые, но функцию свою выполняют. пляж песочно галечный, волны были большие почти все время отдыха, но нас это не смущало. отлично наплавались, мы в основном проводили время у моря, не у бассейна. бассейн неплохой тоже, плавала в нем пару раз, прикольные лежаки в самом бассейне, заценила. много развлекательных программ для взрослых и детей, один раз попали на пенную вечеринку, недорогой массаж, по качеству средне(об этом в минусах) безлимитное пиво и вино, пиво неплохое, вино почти не пробовала, вроде тоже не плохое. добираться до близлежащих городов, таких как канаклы и алания не составит труда, туда ездит автобус достаточно часто, стоит недорого. посещали многие развлечения и активности, дайвинг, сафари тур, без проблем, ездили самостоятельно в аланию, поднимались к замку, просто гуляли по городу, гуляли и возле отеля, по береговой линии. так же в отеле есть водные горки, катались на них пару раз и футбольное поле, тоже пару раз попинали с парнем мяч. из того что должно было быть минусом, но оказалось плюсом, так это расположение номера, когда впервые нам показали наш номер мы расстроились тк он был на первом этаже и окна его с балконом выходили на задний двор отеля, где отдыхают работники на старом диване неподалеку от нашего окна, вообщем не самая ухоженная зона, решили ничего не менять и посмотреть по ситуации, в итоге после понимания того что музыка в данном отеле почти не стихает с утра до 23 поняли что это плюс что нам дали номер не в сторону бассейна, в нем мы и пробыли до конца отдыха и рады.

из минусов:

не убирали в номере за неделю ни разу! один раз доложили туалетку и всё. назойливая женщина впаривающая массажи. массаж таки я все же сделала, но по минимальной цене,(так как мы отнекивались от нее дня три) не вспомню за сколько, но в сравнении слышала у других было дороже точно, сделала один раз, не скажу что в восторге, массажист и тот кто делал скраб сильно торопились, массажист все время пытался втюхать еще массажи, причем не после а во время массажа, много болтал, был не тактичен в своих вопросах, чем дико бесил, потом к его втюхиванию подключился менеджер который хорошо говорил на русском, ну конечно я бы ничего у них больше не взяла допом, не понятно на что они рассчитывали, мне важен профессиональный подход, а не то когда с меня просто пытаются содрать побольше денег и быстренько сделать средний массаж, я что похожа на терпилу))

музыка и развлекательные программы как плюс, когда хочешь тусовочного вайба, но минус когда хочешь спокойствия, если хотите очень спокойного отдыха то думаю лучше выбрать другой отель! я обычно любитель спокойствия, но не скажу что меня сильно напрягала музыка, опять таки думаю все таки номер дали нам удачно по итогу, слышно было но думаю не так как в других номерах, плюс большую часть времени мы были у моря, а вечером даже по кайфу побыть у музыки взяв холодного пива!

в заключении скажу, что с учетом относительной бюджетности нашего отдыха отель более чем нас устроил! в соотношении цена качество супер!

• Business trip
  • Food for children
  • 3.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Comfortable parking
Added: 21.07.2025 21:21
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 111 characters in the review

All reviews of the hotel (1 278) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
nadezhda
Saint Petersburg