Vacation as a With family in July 2025 - Recommend this hotel
Проживание НЕ подтверждено документами

Отличный отпуск

Port Nature Belek 5* – идеальный отдых для всей семьи!

Мы в полном восторге от нашего отдыха в этом чудесном отеле! Если вы ищете место, где будет комфортно и взрослым, и детям – это именно то, что нужно.

Номера очень уютные и продуманные до мелочей. Наш семейный номер был просторным, с удобной кроватью и диваном для ребенка. Каждый день приходила уборка – белоснежное белье, свежие полотенца, идеальная чистота.

Питание – настоящий праздник вкуса! В ресторане всегда огромный выбор блюд: свежайшие морепродукты, сочное мясо, ароматные овощи-гриль и потрясающие десерты. Дети каждый день радовались сладким фруктам и свежей выпечке. Особенно запомнились тематические вечера с национальной кухней!

Территория отеля похожа на тропический рай– утопает в зелени, цветах и пальмах. Бассейны кристально чистые, есть специальный детский с мелководьем. А до пляжа рукой подать! Лазурное море, мягкий песок – настоящий средиземноморский отдых.

Анимация– на высшем уровне! Днем – веселые игры и конкурсы, вечером – яркие шоу. Дети просто в восторге от мини-диско и доброжелательных аниматоров.

Этот отель создан для тех, кто ценит комфорт, вкусную кухню и теплую атмосферу. Мы уезжаем с морем впечатлений и желанием вернуться снова! 🌞🌴

Added: 21.07.2025 21:25
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 325 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (2 774) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Мустафинова Мадина
Kazakhstan