Отличный отдых.
Отдыхали в этом отеле с 19.01. 2025г В этом штате - впервые решили посмотреть что тут и как. Прилетели, нас встретили, машина 7 мест мы одни. Ехали чуть больше часа, кругом пустыня, колючка и верблюды пасутся, сразу обратили внимание, не как в других штатах. В отель приехали сразу заселили. Дали номер а 8 корпусе на 2 эт. Номер не большой, но все работалл, огромный балкон, большая ванная. Все работало хорошо. Уборщик принес халаты и тапки на нашу просьбу. Питание было хорошее, мы ни привереда, всего нам хватало, голодными не были, у нас был FB, специально сзяли, зная, что в Эмиратах лучше питаться а отелях. Тем более в этом рядом нет ничего, кроме 1 молла в котором ценны бешеные! Поэтому не прогадали. Ну и ранее в др местах Эмират мы стараемся питание брать. Погода была хорошая жарко, морюшко было 22 примерно, прохладное, но все купались. Народу было не очень много, каждую неделю прилетали и улетали менялись люди. Мы были 12 дней. Пляж был рядом с отелем 1 линии т. К в отеле Резиденс была реконструкция пляжа отелей. Поэтому пляж был рядом, сперва узнав, переживали, но когда приехали, все было хорошо. Все рядом. Не удобства не доставили нам. Отдыхали так же у бассейна он подогреваемыц, все отлично, места всем хватало. Вообще отель оставил отличные эмоции и воспоминания. Отдых понравился. Отель тоже. Ещё нам очень повезло, был международный турнир по боулинг, и мы с мужем на нем присутствовали 3 дня, так повезло, что мы попали на него, случайно. Сперва не поняли, что это и.
После пришли в отель почитали в инете и офигели о том, что нам удалось попасть туда, стоимость билета на это мероприятие, зашкаливало. И там были люди миллионеры из клубов именно, а мы с улицы и попали и все 3 дня ходили после обеда на соревнования. Очень интересно было, даже не могли поверить, что так вот попали. Прилагаю несколько фото. Так много видео на снимали. Такое можно увидеть раз в жизни, и нам повезло. Очень приятные впечатления, не забываемые оставил отдых в этом месте. Ездили в город в магазин на шатл бассе,неочень удобно ездить и долго. Расположение отеля не рядом с моллами, это плохо для нас, но мы нашли выход и ездили пару раз пошопится. В целом отдых удался, все понравилось. Вернёмся ли мы в него, нет, мы не ездим в отеле по 2 раза. Но все достойно было в наш период отдыха.
- View all