Очень достойный отель
Первый раз с детьми полетели на отдых.Отель я выбирала долго и выбор пал на Добедан.
Мне очень понравилось месторасположение.Отель в горах.Виды потрясающие.
Мы прилетели в 7 утра,нас быстро оформили и отпустили гулять.Раньше 2 часов нас,к сожалению,заселить не смогли.Номер нам дали двухэтажный,но не супериор.
Номер нормальный,подуставший конечно,но не критично.Зато очень удобное расположение в 4 корпусе,рядом с главным корпусом,с видом на детскую площадку и горы.
Убирали в номере отвратно,постоянно надо было звонить и просить чтоб убрали нормально.Минибар пополняли тоже от балды.То положат чипсы,то нет-как захотят.Туалет на первом этаже шумел постоянно.Из минусов номера-это все.
Питание было разнообразное,очень вкусно.На ужин всегда была разная рыба,мясо и иногда морепродукты.Детское меню тоже было хорошее-каши,супчики,пюре.
Детский клуб мне не очень понравился,да и детям тоже.мы там были только на площадке.Потому что один раз пришли порисовать,а нам сказали что фломастерами и красками рисовать можно только в определённое время.очень странно конечно.И дети больше не захотели там оставаться.
Анимация скудная,особенно детская.Но мы были с друзьями и дети сами себя развлекали.
Море конечно шикарное.Чистое,пляж тоже чистый,все супер.Один минус-все занимают лежаки полотенцами и сваливают.И получается искусственный дефицит.Места вроде есть,а вроде и нет.
Бассейны хорошие,чистые.Дети оттуда не вылазили.Детям очень понравилось мороженое,которое было в неограниченном количестве.
В последний день,нам не смогли продлить наш номер и нам пришлось покупать другой номер на 6 часов.
Тут персонал пошёл нам на встречу,тк младший заболел,и дали нам номер с личным бассейном,по стоимости стандарта.Этот номер был очень классный,новый.бвла даже кофемашина в номере.
Территория у отеля большая,есть разные кафешки.Но вот а-ля карт (морской)мы не оценили.Все тоже самое,что и в главном ресторане подают.и вместо лосося мне принесли форель,уверяя меня,что я ничего не понимаю в рыбе и это точно лосось))
Мы попали на концерт Айовы.Было прикольно,но народу много,места пришлось занимать за полтора часа.
В целом нам все понравилось.Я думаю,что в следующем году мы опять сюда приедем.