Vacation as a With family in June 2025
08.06.25 - 16.06.25
4.8
  • 5- service

Очень достойный отель

Первый раз с детьми полетели на отдых.Отель я выбирала долго и выбор пал на Добедан.

Мне очень понравилось месторасположение.Отель в горах.Виды потрясающие.

Мы прилетели в 7 утра,нас быстро оформили и отпустили гулять.Раньше 2 часов нас,к сожалению,заселить не смогли.Номер нам дали двухэтажный,но не супериор.

Номер нормальный,подуставший конечно,но не критично.Зато очень удобное расположение в 4 корпусе,рядом с главным корпусом,с видом на детскую площадку и горы.

Убирали в номере отвратно,постоянно надо было звонить и просить чтоб убрали нормально.Минибар пополняли тоже от балды.То положат чипсы,то нет-как захотят.Туалет на первом этаже шумел постоянно.Из минусов номера-это все.

Питание было разнообразное,очень вкусно.На ужин всегда была разная рыба,мясо и иногда морепродукты.Детское меню тоже было хорошее-каши,супчики,пюре.

Детский клуб мне не очень понравился,да и детям тоже.мы там были только на площадке.Потому что один раз пришли порисовать,а нам сказали что фломастерами и красками рисовать можно только в определённое время.очень странно конечно.И дети больше не захотели там оставаться.

Анимация скудная,особенно детская.Но мы были с друзьями и дети сами себя развлекали.

Море конечно шикарное.Чистое,пляж тоже чистый,все супер.Один минус-все занимают лежаки полотенцами и сваливают.И получается искусственный дефицит.Места вроде есть,а вроде и нет.

Бассейны хорошие,чистые.Дети оттуда не вылазили.Детям очень понравилось мороженое,которое было в неограниченном количестве.

В последний день,нам не смогли продлить наш номер и нам пришлось покупать другой номер на 6 часов.

Тут персонал пошёл нам на встречу,тк младший заболел,и дали нам номер с личным бассейном,по стоимости стандарта.Этот номер был очень классный,новый.бвла даже кофемашина в номере.

Территория у отеля большая,есть разные кафешки.Но вот а-ля карт (морской)мы не оценили.Все тоже самое,что и в главном ресторане подают.и вместо лосося мне принесли форель,уверяя меня,что я ничего не понимаю в рыбе и это точно лосось))

Мы попали на концерт Айовы.Было прикольно,но народу много,места пришлось занимать за полтора часа.

В целом нам все понравилось.Я думаю,что в следующем году мы опять сюда приедем.

Services and maintenance quality
  • Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Animation
  • Polite and attentive staff
  • Work of reception
Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 21.07.2025 22:36
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 200 characters in the review

All reviews of the hotel (3 036) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Екатерина
Samara