Vacation as a With family in July 2025
09.07.25 - 20.07.25

Качественный отель

Отдыхали в этом отеле с 09.07.25 по 20.07.25. Отель очень понравился. Уборка отличная, очень чисто, кухня прекрасная говядина или баранина, рыба, курица и индейка каждый день. Много зелени, овощных салатов, невероятно вкусный арбуз, оооочень вкусный хлеб, лепёшки, выпечка. На завтрак много сыров, блинчики, омлет, яйца, творог, йогурты, каша, вкусный апельсиновый сок, хороший кофе, айран. С 15.00 до 15.30 дают турецкое мороженое - дондурма. Напитки и алкогольные и б/а очень приличные. Бассейн чистят пылесосом ежедневно, насыпают чистящие средства. Море супер, особенно до 12.00 дня без волн, необычайно красивое. После обеда были волны несколько дней, приносило мелкий мусор пару раз.

Лежаков на море много, свободные были всегда и в 8.00 утра, и в 16.00, мы уходили в 12 дня и приходили после 16.00, без проблем были свободные лежаки, ничего занимать не нужно.

На пляже галька, у кого нежные ноги, рекомендую тапки для моря, ходить многим тяжеловато по камням.

Территория не большая, но поместился и бассейн для взрослых, и детский и водные горки.

Гулять можно по набережной.

Через дорогу от отеля всевозможные лавки, аптеки, мигрос.

Весь персонал очень дружелюбный.

В ресторане шустрые официанты, быстро убирают, шеф повар часто выходит в зал, сам наблюдает что и как.

За грилем всегда очередь, как только начинается ужин, но через 20 минут очереди нет, а еда есть, можно не торопиться и в очереди не стоять)

За бассейном, в садике живут черепахи. Дети бегают их кормить.

Аниматоры классные, весёлые.

Удивительно, но вся анимация построена, исключительно!!! силами аниматоров. Они, безусловно, молодцы, супер команда, устраивают все развлечения. В отелях, где мы были, все вечерние мероприятия, после мини диско, это всегда приглашенные коллективы. Первый раз вижу, чтобы все шоу, даже файер и живая музыка выступали сами аниматоры... Эрос, конечно, очень крутой!

Только турецкая ночь, приглашенный коллектив.

Очень рекомендую зарядку с Алиной, это вообще что-то исключительное, даже зарядкой не назовёшь, очень качественный комплекс упражнений, проходит утром на пляже. Многие девушки из ближайших отелей просились к ней на занятия)

Все четверо аниматоров супер!Игры, мероприятия, молодцы!!!

Отель рекомендую!

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • Comfortable parking
  • Territory maintenance
  • отдых в отеле понравился
Added: 21.07.2025 23:12
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 254 characters in the review

Блин, черепашек всё искали, а они за бассейном... Жаль, не нашли. Отдых был прекрасный!
All reviews of the hotel (638) Previous rate All author's reviews (1)
Екатерина Ларичева
Sign up: 21.07.2025