Хороший при адекватной стоимости
Отель не новый ,со своими минусами, но для нас есть ряд преимуществ,которые все покрывают .
Плюсы :
- аквапарк на территории и достаточно интересно встроен ,не где-то отдельно, а прям в центре отеля
- уютный островок между бассейном,ленивой речкой и аквапарклм с кафешкой и хорошими большими лежаками)
- в баре у бассейна в обед пекут вкусные вафли ,ни разу мимо не прошли :)
- несколько бассейнов
- несколько алякарт ресторанов,во всех были ,везде вкусно ,любимый мексиканский
- в целом достаточно неплозое питание
- пляж и вход в море ( тут все ,и песчаный мягкий заход, и рыбы, и кораллы, и глубина за кораллами )
- большие номера ,хоть и уставшие немного,но достаточно комфортные и все работает
- можно погулять по всем отелям
- отель посещают гости из разных стран ,очень интересная и разношерстная публика,всегда есть с кем и о чем пообщаться
- гид туроператора был на связи, помогал с разными вопросами, в тч и с обменом рублей по нормальному курсу .
Минусы -
Иногда была очередь в столовой ,не хватает столов и посуды ( за чаевые вас встретят ,найдут столик ,посадят и принесут все,что нужно,так же и с лежаками у бассейна - 1 доллар и все будет )
Кофе зерновой только в одном баре нашла
Отель далеко от центра ,повышенный тариф на такси и трансфер на экскурсии
Некоторые сотрудники недружелюбны ,обижаются ,если не хочешь платить за то ,что уже включено - оправдываю тем ,что они не до конца понимают какие цены на туры у нас и почему люди выбирают "все включено "
Старая мебель - нам вообще не критично
Слабая анимация - нам тоже она не важна
В этот отель хочется вернутся,он уютный ,споконый и офигенный заход в море .
Но не за 300 тысяч..