Хороший отдых
Здравствуйте! Отдыхали в отеле с 14.07-20.07.2025 г. Летели авиалинией Red sea, без задержки, посадили всех рядом, без доплаты.
Отель находится дальше всех отелей, из аэропорта самых последних привезли, вокруг отеля ничего.Заселили сразу, всё функционировало, чисто. Мы жили в бунгало 1519, до пляжа ровно 10 мин, т.к. территория огромная, много пальм. Пляж чистый, можно нырять справа где пирс, там есть кораллы, сразу под пирсом скаты живут. На пляже бар, рядом перекус( бургер в обед), на баре у бассейна мороженое с 15-17 ч. За неделю 4 раза были крабы, креветки, мидии.Голодными не были. Анимация слабовата, стараются конечно, но люди сами не очень активные. Вечером посиделки возле бара. Молодым, кто любит веселье, скорее всего будет скучно. А так, отель очень неплохой, море суперрр.Рекомендую этот отель!