Хорошее сочетание городского и пляжного
Целенаправленно выбирали отель в самом городе (Кемер), чтоб было где погулять/потусить, ну и просто для разнообразия. С другой стороны, хотелось 1 пляжную линию и в принципе неплохой пляж.
В итоге, данный отель полностью подходит под эти требования.
Естественно, как у городского отеля, у него особо нет своей территории, но открытая терраса ресторана, небольшая полянка с газоном и фотозоной, свой пляж, свой понтон - все это в наличии.
Из своего рода минусов, как уже писали в других отзывах, это тесное размещение лежаков, не сплошной навес над ними (на некоторые ряды долго попадает прямое дневное солнце), ну и отсутствие "всевключенного" бара на пляже, что не особо критично, до бара в самом отеле дойти 2-3 минуты.
Между отелем и пляжем проходит неширокая пешеходная дорожка променада, удобно сразу идти гулять в любую сторону. Близко и пешеходно-торговая улица Кемера, и центральная площадь, и парк.
С размещением именно нам повезло, у одного номера окно выходило на море, у другого - в бок, но не внутрь отеля, как жалуются люди в других отзывах (конфигурация отеля как бы колодцем). Думаю, от такого номера лучше сразу отказаться, но их и немного.
Питание нормальное, без особой роскоши, но всего хватало. Небольшие очереди (2-3-4 чел) иногда собирались, но не напрягало, да и чуть позже после начала их уже нет. Каждый день что-то готовят на гриле. Если хотите не просто поесть, а провести вечер на террасе отеля за ужином - крайние столики с лучшим видом на море лучше занимать заранее (не просто класть вещи, что считаю некорректным, а именно садиться самим, пить пиво/вино из бара и ждать начала ужина).
В целом, если у вас примерно такие же пожелания к размещению, то есть, хочется совместить центр городка и 1 пляжную линию - отель вполне подходит, рекомендую. Если нужен просто обычный пляжный отдых с анимацией и множеством баров - лучше поищите классические отели с большой территорией за пределами города.
Если бюджет позволяет - посмотрите на карте соседний отель (слева, если смотреть ОТ моря), он, конечно, покруче, и лежаки расположены намного шире, но там и цена ощутимо выше.