Vacation as a With friends in June 2025
19.06.25 - 22.06.25
4.8
  • 5- service

Хорошее сочетание городского и пляжного

Целенаправленно выбирали отель в самом городе (Кемер), чтоб было где погулять/потусить, ну и просто для разнообразия. С другой стороны, хотелось 1 пляжную линию и в принципе неплохой пляж.

В итоге, данный отель полностью подходит под эти требования.

Естественно, как у городского отеля, у него особо нет своей территории, но открытая терраса ресторана, небольшая полянка с газоном и фотозоной, свой пляж, свой понтон - все это в наличии.

Из своего рода минусов, как уже писали в других отзывах, это тесное размещение лежаков, не сплошной навес над ними (на некоторые ряды долго попадает прямое дневное солнце), ну и отсутствие "всевключенного" бара на пляже, что не особо критично, до бара в самом отеле дойти 2-3 минуты.

Между отелем и пляжем проходит неширокая пешеходная дорожка променада, удобно сразу идти гулять в любую сторону. Близко и пешеходно-торговая улица Кемера, и центральная площадь, и парк.

С размещением именно нам повезло, у одного номера окно выходило на море, у другого - в бок, но не внутрь отеля, как жалуются люди в других отзывах (конфигурация отеля как бы колодцем). Думаю, от такого номера лучше сразу отказаться, но их и немного.

Питание нормальное, без особой роскоши, но всего хватало. Небольшие очереди (2-3-4 чел) иногда собирались, но не напрягало, да и чуть позже после начала их уже нет. Каждый день что-то готовят на гриле. Если хотите не просто поесть, а провести вечер на террасе отеля за ужином - крайние столики с лучшим видом на море лучше занимать заранее (не просто класть вещи, что считаю некорректным, а именно садиться самим, пить пиво/вино из бара и ждать начала ужина).

В целом, если у вас примерно такие же пожелания к размещению, то есть, хочется совместить центр городка и 1 пляжную линию - отель вполне подходит, рекомендую. Если нужен просто обычный пляжный отдых с анимацией и множеством баров - лучше поищите классические отели с большой территорией за пределами города.

Если бюджет позволяет - посмотрите на карте соседний отель (слева, если смотреть ОТ моря), он, конечно, покруче, и лежаки расположены намного шире, но там и цена ощутимо выше.

Added: 22.07.2025 10:45
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 133 characters in the review

Спасибо Валентин. Нам большего и не надо) В августе рванем!
All reviews of the hotel (363) Previous rate Next rate All author's reviews (9)
Valentin
Saratov