Много и плюсов, и минусов
Отдыхали неделю вдвоем в июле, недавно вернулись. Месторасположение отеля просто супер - центр, центрее не надо. Первая линия, променад. Отель состоит из двух корпусов, стоящих по диагонали. Территории у отеля нет, есть внутренний двор, закатанный в плитку, в нем бассейн. Ни кусточка, ни цветочка на территории уже не поместилось. Растения на ресепшн - искусственные пальмы. Номера, выходящие на море - грохот музыки баров допоздна. Номера, выходящие на улицу (мы жили в таком) - шум машин допоздна, но он нам не мешал. Балкон закрыт, кондиционер включен, спать можно. Кондиционеры - отдельные сплит-системы в каждом номере, у нас работал отлично. Сам номер приличный, санузел только подкачал. Если бы дверь сделали открытием не внутрь, а наружу - было бы очень неплохо. А так получается, что приходится втискиваться между дверью и раковиной, проходить в душевую и закрывать за собой дверь в санузел. Ремонт, похоже делали "супер-специалисты", вода уходит плохо из-за недостаточного уклона, почти постоянно присутствует запах канализации. То ли трап дешевый стоит, то ли что-то таки сломалось. Раковина удобная, широкая, с тумбой. Зеркало - шкафчик, очень удобно. Кровати хорошие, жесткие. Белье белое, крепкое. Полотенца застиранные, серые. Шкаф небольшой, но нам хватило. Интересно, что шкаф без дверец, просто в нише штанга и полки. Балкон обычный - стол и стулья. Но! Нет никакой сушилки для белья. Перила плотно примыкают к ограждению стекла, веревку закрепить невозможно. Мы с собой брали веревку и прищепки, натянули ее между стульев. Перила толстые, прищепку на них закрепить невозможно. А без прищепок белье улетит. В общем номер неплохой, приспособиться и жить можно. Горничные убираются очень неплохо, стараются. А вот ресторан назвать можно только низкопробной столовкой. Кондиционеры в нем не работают никогда, летают мухи. Питание скудное и однообразное - курица в разных видах на обед и ужин. Готовить ее не умеют, она постоянно пересушена, даже в соусе. Баранину и говядину не видели ни разу за неделю. Огурцы, недозрелые помидоры, нарезанная зелень в тазах. Масла оливкового нет, кетчупа и майонеза нет, стоят бутылки с лимонным соком и гранатовым соусом. Есть соусы из йогурта в разных видах, штуки 3. Картошку фри мы увидели только на шестой день отдыха. Пару раз была жареная пересушенная скумбрия. На завтрак девушка жарит яйца на блиннице на 8 блинов. То есть очередь стоит прям с 8 утра. Вареные яйца, конечно, есть, но всухомятку их лопать не хочется. Булок выносят 2-3 вида, они достаточно быстро заканчиваются. Каша на завтрак бывает, но невкусная, не умеют здесь варить каши. Вообще очереди выстраиваются сразу после открытия столовки. Ибо еды выносят мало, приходить поздно нельзя. Сотрудники этого отеля ходят в обычной одежде, формы у них нет. То есть непонятно, кто перед тобой - сотрудник отеля или нет. Повара, выносящие еду, тоже без формы. Это, конечно, очень странно. Напитки не особо вкусные, пиво жиденькое, вино нам не понравилось. Постоянно не хватает стаканов в баре, приходится ждать. Пляж - песок, грязноват, но это вина самих отдыхающих - окурки в песке. Шезлонги деревянные - отличные, устойчивые, с толстыми хорошими матрасами. От солнца только зонтики, что неудобно, таскать тяжеленный шезлонг за тенью - такое себе приключение. Море чудесное, прохладное. Заход удобный, пологий. Интернет неплохой, берет уверенно на всей территории, включая пляж и номера.