Vacation as a With family in July 2025
07.07.25 - 20.07.25
- Do not recommend the hotel
3.7

Жадность сотрудников погубит этот отель

Отдыхали семьёй: двое взрослых и ребенок ( 10 лет). Из плюсов: невероятно красивый риф,удобные пляжи,чистое море. Красивая большая территория.Расположение отеля достаточно близко к аэропорту,за пределами отеля есть, где погулять, магазины и аптека на территории. Номер был в новом корпусе,комфортный с балконом.

На этом плюсы заканчиваются. Никогда не понимала людей, которые жалуются на еду,а теперь я тоже в их числе. Какая-то мешанина из овощей в разных вариациях, которая выглядит очень неаппетитно. Вроде бы и рыба,и мясо,и курица всегда были,но никогда не знаешь,в каком настроении повар,часто это было просто невкусно, говядина бывала очень жёсткая. Мангал -это отдельная тема. Раздачу производят по каким-то личным предпочтениям, вряд ли получится взять сразу на семью, больше одного кусочка давали только арабским семьям. Тарелки грязные с прилипшей неотмытой едой,столы никто не протирает, стулья липкие. Ощущение полной антисанитарии. На человека только 1 салфетка бумажная,ну вы серьезно?! Какой-то сотрудник полез драться за бумажный стаканчик ( я вложила один в другой,тк кофе горячий нести в одном неудобно). Просто шок. На каждом шагу вымогают деньги, без чаевых вообще никуда. Размеры столовой в принципе не соответствуют количеству отдыхающих,в метро в час пик места больше. Каждый приём пищи,как квест.

Детская анимация условная,если кому-то важно. В принципе ощущение от персонала,что мы все их жутко раздражаем. Были очень милые ребята,но их единицы.

Не обошлось без расстройства желудка,благо не очень серьезно и недолго. Впервые у нас такое, где только ни были,но впервые захотелось домой с первой минуты. Впечатления скрасили только экскурсии и великолепное море,но отель к этому отношения не имеет.

Очень жаль,что такая красота постепенно засирается,ведь несложно соблюдать чистоту,протереть стол, помыть посуду и не смотреть на людей свысока стоит 0 денег.

• пляж
  • персонал
  • питание
  • загруженность
Added: 22.07.2025 13:52
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 889 characters in the review

Уважаемый гость,

Благодарим вас за отзыв о вашем недавнем пребывании у нас.

Нам жаль осознавать, что мы не оправдали ваших ожиданий во время вашего пребывания у нас.
Пожалуйста, будьте уверены, что мы внимательно рассмотрели ваш комментарий и предприняли все необходимые действия для устранения всех проблем.

Отельный менеджмент
Thank you автору
All reviews of the hotel (2 594) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Дарья Басканчина
Sign up: 22.07.2025