Отель на 4* со своими плюсами и минусами
Отель соответствует 4 звёздам. Питание приличное, фрукты, арбузы и дыни каждый день, сладости вкусные, из мяса в основном курица, рыба дорада, скумбрия, пару раз был тунец. Морепродуктов нет. Мороженое эскимо каждый день. Алкоголь достойный, в бутылках. Вода без ограничений. Бесплатные лежаки и свой пляж через переход. Заход в море каменистый, ноги очень режет. Своих перил к морю нет, это большой минус. На пляже свой бар и кухня. Территория представляет основной корпус и дополнительные аннекс домики. Состояние номеров в основном корпусе лучше, чем в домиках. В домиках нужно при заезде смотреть несколько номеров, хорошие номера там тоже есть, но сначала предлагают плохие, вдруг кто согласится. На территории с домиками есть свой бар, бассейн и горки, если едете с детьми выбирайте именно эту территорию, там гораздо спокойнее и тише, по вечерам без громкой музыки, лёгкий фон. По всей территории отеля есть большой минус это комары!!! К вечеру они особенно голодны. Единственный способ от них избавится это спать с закрытыми окнами с кондиционером, мгновенно закрывать двери, либо брать номер выше 5 этажа. Комары очень зверствуют и докучают! Также для нас большим минусом было то, что везде на территории и пляже разрешено беспрепятственно курить, в том числе во время приемов пищи. Анимация проходит в основном здании в закрытом зале, каждый день приезжают артисты, восточные танцы, акробаты. Дискотеки нет. На пляже дартс, волейбол, детская дискотека в 9 ч. Для молодежи без детей, на мой взгляд, будет скучно. Больше ориентир на семьи с маленькими детьми. Для них здесь рай!! Детского меню нет, но детки отлично кушают овощи, картошку фри и наггетсы, пюре, курицу, макароны, на завтрак есть каши и сухие завтраки, молоко. Детки будут сыты без проблем! Под тентами на пляже песок, горки в каждом из бассейнов. Также на пляже есть послеобеденные перекусы и арбузы. Интернет хорошо ловит в лобби и на пляже, но при наплыве людей скорость заметно снижается.Также хочется отметить наличие сауны, она прекрасна. Хамам без пара, просто теплая комната. Отличные массажи!! 40 долларов/евро за массаж, если курсом, то дешевле. Массаж делают девочки из Индонезии, очень рекомендую, настоящие профессионалы!! В целом могу сказать, что это хороший 4* отель, ориентированный на семей с детьми.