Vacation as a With family in June 2025
30.06.25 - 10.07.25
4.8
  • 5- accommodation

Отдых очень понравился!

Мы ежегодно летаем в отпуск в Турцию с тремя детьми. В этом году наш выбор пал на прекрасный отель Utopia resort & residence. Заселили в корпус семейный, он самый отдаленный от моря и находится близ дороги. У корпуса свой бассейн, взрослый и детский, бар и там же ресторанчик с пиццей и пастой. В этом же здании детский клуб ma&me&pa. Окна и балконы всех номеров этого корпуса во внутренний двор, на бассейн. Но Шум от дороги был все равно слышен, особенно тем номерам, вход в которые был со стороны дороги. Сам номер в целом комфортный, мебель чистая, не совсем старая, белье и полотенца меняли стабильно. Только вот дополнительная кровать была какая-то совсем непонятная, но матрас нормальный. Поэтому отпустили ситуацию. Кондиционер работал только на одном режиме и при переключении режимов мог вообще перестать работать и включаться. Вызывали техника, пришел очень быстро. Уборка номеров так себе. Телевизор в семейном сьюте один, есть выход для usb.

Море. Оно шикарное, заход плавный, вода прозрачная, 2 пирса, детям море очень понравилось. Утром казалось, что вода в море чище. Когда штормило море, конечно, вода была уже не такая чистая и прозрачная, но это было всего 1 вечер. Пляжные полотенца выдают бесплатно и меняют при необходимости, полотенца чистые и мягкие. Удобно загорать на траве, оттуда ходить купаться на пляж или в бассейн, а также было недалеко до бара. В бассейнах вода чистая. Туалеты чистые, всегда с бумагой и бумажными полотенцами. У бассейнов и у моря постоянно дежурят спасатели, которые при необходимости готовы оказать первую помощь (младший ребенок на лестнице на горке содрал колено-все обработали и заклеили ). По питанию претензий нет, голодными не были. Ну может, чуточку разнообразнее бы хотелось. Кофе из автоматов, засыпают зерновой кофе и заливают молоко, а не порошок, что очень понравилось и мы, конечно, оценили. Хорошая барная карта в барах, нормальные напитки, вкусное мороженое, вкусные десерты в кондитерской, роллы в суши-баре не очень понравились, но они только открылись. Есть кальян за доп.плату. Хороший бассейн с водными горками, катаются и взрослые и детки. Каждый вечер какая-то программа для взрослых. Интересные шоу. Анимационная команда старается. Детский клуб понравился, дети бежали туда каждый вечер. Также в отеле есть активити парк и прокат машинок для детей (за доп.плату), небольшая детская площадка на траве. Шикарная ухоженная территория отеля. Вечерами живая музыка в лобби. Интернет работал хорошо на всей территории отеля. Отдыхом остались очень довольны.

• Business trip
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • расположение
  • территория
  • нет
Added: 22.07.2025 17:19
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 537 characters in the review

Thank you автору
Уважаемая Александра,

Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. Мы рады, что вы хорошо провели отпуск в нашем отеле Utopia Resort & Residence.

Мы надеемся увидеть вас снова среди нас и выразить нашу любовь и уважение.

С уважением, Команда Utopia Resort & Residence
All reviews of the hotel (1 112) Previous rate All author's reviews (5)
Александра
Saint Petersburg