Очень не понравился отель! Это не 5 ка!
Очень не понравился отель! Это не 5 ка! Платный сейф, интернет, ранний чек ин. До пляжа далеко, ездит трактор, в который набивается много народу. Ездили в июле и было очень много народу, поэтому если приходит не 10-15 до обеда и ужина, то некуда сесть. БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА С ВИЛКАМИ!!! Мало места у бассейнов(не хватает лежаков). Даже если Вы займете лежак допустим утром, не факт что место будет, турки просто внаглую садятся двигая твои вещи, а их детишки еще и игрушками пользуются Вашими. Отсутствие зон для НЕКУРЯЩИХ людей. Очень много турков в отеле, которые по англ и русски якобы не понимают и плевать они хотели, что около твоего ребенка курить не надо. Ну и естесно их в баре обслуживают без очереди. Алкоголь и коктейли невкусные. Номер был на два соседних отеля(музыка до 01,00 ночи орала, даже беруши не спасали). По еде все очень скучно, за 8 ночей красная рыба была 2 раза. Даже Арбуз был не всегда. Пахлава вкусная. Гуляш из баранины был годный. Напрягло, что была картошка фри , а нагетцов не было. На пляже много лежаков и нагетцы) Заход в море с камушками(я в аквашузах тока заходила). Очень навязывали массаж, который в прайсе 70 баксов, но для тебя скидка и за 40 можно). У Анекса взяли выездной хамам в СПА(25 баксов), разводилово местное. Навязывали всем дорогой массаж, жить без которого Вы не сможете))) Действуют по схеме - массаж делают, в процессе выясняется, что жить Вам осталось лишь пару дней и спасти Вас сможешь лишь их чудодейственный массаж) ну и конечно сам массажист по русски не волокет и зовут специального переводчика с мед образованием и вот эта уже толпа пытается Вам втюхать самый дорогущий массаж в Вашей жизни. После уверенного отказа от доп услуг, о Боже массажист который Вам делал массаж все же вспоминает русский язык))) Чудо не иначе)) А еще повеселило, что хаяли Тайский массаж, мол как люди его там делают чуть ли не дороге прям(К слову в Тае была много раз и массаж "на дороге" чудесный в отличии от их массажа в Супер друпер пупер Спа)). Аля карт рестораны невкусные(даже платные). Сыну понравились горки, собственно он выбрал нам отель, горки понравились по фоткам))