Хороший отель
Несмотря на компактные размеры, территория отеля впечатляет своей ухоженностью и обилием зелени. Здесь есть всё для комфортного отдыха: бассейны, разделённые для взрослых и детей, обеспечивают безопасное и приятное времяпровождение для каждого. Анимационная программа заслуживает отдельной похвалы, предлагая разнообразные мероприятия на протяжении всего дня. Особенно запоминающейся стала вечеринка в бассейне с надувными аттракционами и "бананами", которая вызвала бурный восторг у детей. Их единственным огорчением было окончание веселья в 23:00. Вечерние развлечения на пляже также были на высоте. Гости насладились захватывающим огненным шоу и профессиональными танцевальными выступлениями, которые добавили яркости и незабываемых впечатлений от отдыха. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Номер произвёл отличное впечатление: он очень просторный, оборудован удобными кроватями и диваном, что делает его чрезвычайно комфортабельным. Кровати мягкие, а подушки широкие и очень удобные, обеспечивая настоящее удовольствие от сна. Единственный нюанс – сантехника немного старовата, но работает исправно. Еда в отеле очень вкусная и, для Египта, просто превосходная. Всегда можно найти что-то на свой вкус, благодаря широкому ассортименту блюд. Регулярно подаются рыба и кальмары. Особенно радует вечерний гриль, где всегда есть говядина, креветки и другие морепродукты. Всё шикарно и свежее. Представлен большой выбор нарезок, салатов, множество десертов и огромный ассортимент выпечки, а также свежие фрукты. Море здесь просто волшебное! Вход в воду отличный, но я настоятельно рекомендую обувать специальную обувь. Это убережет ваши ноги от мертвых кораллов и ракушек, которых здесь немало. Сам пляж песчаный, чистый и просто великолепный. Приятно удивило, что, несмотря на большое количество гостей, лежаков всегда хватает. Вам не придется вставать ни свет ни заря, чтобы "забить" себе место, что, согласитесь, очень удобно!
Приветствуем вас от отеля Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.
Большое спасибо за ваш отзыв и время, которое вы потратили на него! Мы очень рады, что ваш отдых был приятным и комфортным! Надеемся, что вы будете вспоминать о нас с улыбкой!
Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова в вашем втором доме - Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.
С наилучшими пожеланиями,
Команда Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.