Vacation as a With family in June 2025 - Recommend this hotel

Отличный отдых!

Добрый вечер, всем!

В период с 26.06 по 03.07.2025 года мы отдохнули семьей в этом замечательном отеле, с нами был сын 12 лет.

Мы приехали в отель в 11.30, заселили нас оперативно, мы были приятно удивлены,тк.заранее были готовы к 14.00 и имели всё необходимое для купания и ТД заранее. Депозит за сейф можно внести любой валютой, которая есть в наличии, при выезде возвращают.

Номер был стандарт с балконом, двуспальная кровать+ односпальная, кондиционер, телевизор, ванная и туалет совмещённый, компактная душевая кабина все работало исправно, но мы очень мало времени проводили в номере, так что всё устраивало.

Уборка и пополнение водички в холодильнике были ежедневно.

Питание отличное, не буду повторяться, всего вдоволь,больше всего удивили куриный бульон, борщ и окрошка в меню, неожиданно для Турции.

Персонал вежливый, большое спасибо каждому за то, что поддерживают чистоту и благоприятную атмосферу!!!

Отдыхающие-немцы, словаки, чехи, поляки, все дружелюбные.

Трансфер до пляжа-своевременно, комфортно.

Мороженное, пиво и фастфуд можно попробовать не возвращаясь в отель, для гурманов, конечно, лучше в обед вернуться на трансфере, мы обходились спокойно без обеда и наслаждались морем.

Море-сказка, в период нашего пребывания было чистейшим, один раз навеяло ветром и было мутным, все остальное время просто наслаждение.

Рекомендуем всем, кто пойдет кормить черепах, спуститься влево, вниз по асфальтированной дороге и вернуться на пляж вдоль по набережной. Это круто.

Спасибо Ахмеду, мы тоже посетили фабрику, торгуйтесь смело, можно оплатить QR кодом, в новомолле только наличные, карты Мир не работают, при расчете в долларах, сдачи в лирах. Рекомендуем иметь наличные. Есть момент, что доллары до 2017 г в Waikiki не принимают, но в соседних магазинах берут.

Ещё одно предостережение ВСЕМ, кто едет с Айкосом и другими такими гаджетами, запасайтесь впрок, в Турции найти можно, но очень дорого.

Всем,кто собирается в этот отель, желаем отличного отдыха, приятных впечатлений и всего самого наилучшего!!!!

• Animation
  • Polite and attentive staff
  • Work of reception
  • 5.0 Business trip
  • With friends
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • Room cleaning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
  • Restaurants and bars
  • Comfortable parking
  • Territory maintenance
  • сервис
  • нет
Added: 22.07.2025 20:35
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 036 characters in the review

Big thanks
Big thanks
Добрый день Евгения! почитала Ваш отзыв,Подскажите в отеле есть импортный алкоголь? и на пляже есть алкоголь? какой ассортимент кроме пива.Полотенца пляжные выдают? Как по wi-fi, скорость хорошая, ловит в номерах?
Добрый день, Татьяна. Виски в лобби баре, до 00.00, вино белое, красное, розовое бесплатно, коктейли и прочее импортное за доп.плату.
Полотенца пляжные выдают, wi-fi на территории отеля и в номере работает исправно, на пляже интернета нет.
На пляже только пиво, нужно будет подниматься чуть в горку до бара.
All reviews of the hotel (376) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Евгения
Obninsk