Vacation as a With family in July 2025 - Recommend this hotel

Отпуск с родными в Египте

Приехали компанией в отель на отдых, отель семейный , большой

До отеля доехали очень быстро, везли нас не долго так как аэропорт близко находится

На рецепшн мы приехали и почти сразу получили наши номера

Номера у нас хорошие. У нас большая компания поэтому у нас три номера и все очень хорошие, большие, просторные, уборка каждый день, все было чисто, мини бар есть, хороший кондиционер.

Питание тут разнообразные, большой выбор блюд, много разного , несколько ресторанов, можно ходить выбирать еду по всем, есть всегда свободные места на улице и внутри. Есть так же гриль на улице там тоже вкусное все и выбор большой и в целом разное все.

Анимация каждый день с утра до ночи, развлечения, тусовки, вечеринки, шоу, танцы, все тоже очень интересно и увлекающе . Так же есть детская анимация не менее интересная если едете с детьми то им тут тоже будет чем заняться

Сервис тут шикарный , очень дружелюбные, быстро выполняют свою работу

Хочется отметить чистоту и стерильность отеля. Замечательно и оперативно

Пляж тут достаточно свободный, места много, есть всегда свободные места, так же и много бассейнов, для детей много горок и обычные глубокие без Горок где можно и взрослым поплавать.

Шикарный отпуск получился, все было на высоте

Added: 22.07.2025 21:57
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 269 characters in the review

Уважаемый Андрей!

Благодарим за столь подробный и тёплый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что вы остались довольны отдыхом в нашем отеле.
Мы рады, что вам понравились просторные и чистые номера, разнообразное питание, насыщенная анимационная программа и уровень сервиса. Особенно ценно, что вы отметили как семейную, так и детскую инфраструктуру — мы стараемся создать комфортные условия для гостей всех возрастов.
Спасибо, что выделили внимание к чистоте, работе персонала и общую атмосферу отдыха. Такие слова — лучшая награда для нашей команды!
Будем рады снова видеть вас в числе наших гостей. До скорой встречи и новых ярких впечатлений!
С наилучшими пожеланиями!
Pickalbatros White Beach
All reviews of the hotel (357) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Андрей
Sign up: 22.07.2025