Неделя в Мераки с подругой
Наш отпуск с подругой запланировали заранее, отель выбирали тщательно так как часто путешествуем
Обычно ездим в Азию, в этот раз выбрали отдых более «ленивый» в Египте, хотели время провести больше в отеле.
Отпуск подходит к концу и хочу оставить свои впечатления об отеле.
Мы смотрели отель только новый , чистый и красивый - в этом плане всё оправдалось, много фоток обеспеченно. Классных локаций полно, отель белый без желтых крыш и зданий. Для нас было важно, потому что снимаем много контента. Заселились в номер возле тихого бассейна Эйфория , там обычно не играет громко музыка, в отличие от второго бассейна ниже. Возле номера и бассейна был бар, там брали фреши по пути до пляжа.
От ресепшена идти минуты 3 до пляжа , и вот здесь конечно прекрасно то, что пляж большой он обьединен с отелем white hills
Лежаков море, и они не сильно близко к друг другу как это часто бывает
На пляже обычно брали коктейли , ну и часто воду просто, так как жара еще та в июле. Пирс короткий это очень удобно, когда смотрели риксос видели что там комментарии были про длинный пирс. Мы почти всегда были на море, поэтому риф нам тоже был важен, он тут красивый. Познакомились с ребятами и они рассказали, что были на экскурсии на белом острове и там риф не такой даже)) поэтому смотрите сами. Мне кажется , можно просто снорклить здесь, на экскурсии мы не ездили. Только до Сохо один раз прошлись. Ресторанов тут несколько, записываться можно через приложение, но если не успеете в целом просто можно придти - нас так уже сажали. Ночью как-то после дискотеки ходили в Манчери ресторан часа в 2 ночи)) очень хорошо что ресторан работает ночью. Еще из таких прикольный вещей , которых не видели в других отелях - это кальян , который можно заказать на балкон. Он кстати не плохой для египта, хотя мы многого не ожидали от него здесь.
По сервису здесь четко, по пляжу часто ходят менеджера (как мы поняли), они спрашивали все ли в порядке. Приятно, что уделяют заботу видно что стараются
Кстати, Возле отеля есть аптека там говорят на русском , витамины взяли там разные домой.
Для красивого отдыха в Шарме, я думаю что красивее отеля сложно найти, прям чтобы отличался от вайба египетского.
Каждый день были какие-то разные развлекаловки, типо аквааэробики. Еще мы были на вечеринке на пляже и попали на белую вечеринку возле второго бассейна, красиво когда все гости в белом, здесь вообще лайк контенгенту - все гости всегда красивые нарядные, даже на пляже 😁. Вообщем, на фотках и на картинах совпадает реальность. Так что отель запал в сердечко❤️❤️