Vacation as a With family in July 2025
06.07.25 - 20.07.25

Нормально

Наш рейс задержали на 4 часа, поэтому прилетели ночью, в 01.00 были в отеле. Надели браслеты и указали, где наш номер. К счастью, искать пришлось недолго. Рейс задержали и на обратном пути на 4,30 часа. К счастью, вообще прилетели, потому что я вижу, как люди спят на полу в аэропорту, и думаешь, что Бог отвёл.

🔶 Номер стандарт какой-то нестандартный: крохотная ванная, раковина поверх унитаза. Как там сидеть вообще можно?! Комната с навесным потолками. Всё крошечное, бились о косяки и стены в первые дни. Потом приспособились. В номере нет крючков, вешалки - половина сломанная.

🔷 Кондёр. Дует прямо на постель. Один раз забыла выключить и заснула. Проснулась, как льдышка.

🔶 Анимация. В целом, стараются, но то ли мало аниматоров на количество отдыхающих, то ли что, но гест контакта не было. Персонал и 3 аниматора не знают ни русского языка, учитывая, что 70% отдыхающих русскоязычные, ни английского. Джан разговаривает на русском, Вол - на английском. Кстати, Волу спасибо за то, что помог найти моего ребёнка на пенной вечеринке. У меня уже паника начиналась.

🔷 Непунктуальность анимации. Мини-диско начиналось то 20.15, то в 20.40, в общем, полный кавардак. То танцуют три песни и отправляют детей сидеть.

🔶 Мини-клуб есть. Тоже девочка там не владеет языками, приходилось общаться через переводчик.

🔶 Мешала жить громкая музыка с 10.00. Днем-то Бог с ним, никто не сидит в комнате, но вот громкая музыка до 23.30! Я очень устала от неё за 2 недели!!!

🔶 Уборка. За 2 недели ни разу не было смены белья, только раз меняли полотенца. Ванная грязная, один раз я сама помыла пол.

Воду, мыло, туалетную бумагу и шампуни оставляли в коридоре уборщицы, поэтому по мере необходимости брали сами.

🔷 Бармены. Алкашку я не пью, но брала Колу или Липтон. Барменов мне жалко больше всего: пашут ребята, как не в себя. Также огромный объём работы был и в ресторане. Оголодавшие туристы ломились толпами в зал и сносили всё на своём пути. Берут горы курицу гриль, хотя позади огромная очередь на неё. Это вопрос невоспитания уже, конечно. Жрали, как с голодного края, кто-то тащился в ресторан с сумкой, чтобы взять жрачку на ночь. Ночью ведь тоже надо лопать, ведь всё же включено! Мы пробовали приходить попозже, но есть оставалось нечего, да и сладости все сносили. В общем, я не перестаю удивляться людям и их обжорству!

В июле огромные толпы туристов. За то, чтобы набрать еду, прямо надо протиснуться в эту толпу. Меня это угнетало.

🔶 Еда. Суп иногда был вообще без соли, рис заливали горячим молоком - типа каша, рыба часто горелая, невкусная. Я так поняла, шеф-повар не дегустирует то, что подают на столы - оттуда и беда.

🔷 Официантки в мини-юбках удивили, конечно, плюс распущенные волосы - всё это выглядело вызывающе и неопрятно. И да, как тут писали: ты сидишь и ешь, мимо тебя проносят помойные мусорки и собирают грязные тарелки с остатками еды.

🔶 Мороженое.🍨 Стояли огромную очередь один раз, но мороженое оказалось невкусным.

Кондитерка шикарная! 👍

Я ела в основном арбуз, супы, картошку фри, маслины, кондитерку, иногда гриль с салатом. Шикарная пицца с кукурузами на пул-баре.❤️ Старалась не увлекаться, чтобы не прорвало дно. Никто не траванулся. Всё хорошо. 👍

🔷 Развлечения. Брали экскурсию на рафтинг и баггинг, ходили смотреть на

черепашек и мини-зоопарк, ездили в Манавгат, на водопады, в Античный город. Часто уходили в наши секретные места)), где природа, чтобы отдохнуть от громкой музыки и огромных толп с орущими детьми.

🔷 Катались на горках. Однажды кто-то пронес наверх стеклянный стакан и сбросил его с горки. Мужики вытаскивали со дна осколки. Было потом страшно плавать в бассейне. Это к слову о воспитании детей.

По периметру всего бассейна пластиковые стаканы, ими же дети играют в воде. Сердобольные мамашки и яжматери курили или пили прямо на лежаках, не обращая никакого внимания на бЕсящихся чад.

🔶 Полотенца. Прежде чем их выдать, нам пришлось выслушивать 10-минутный ликбез о массаже.

🔷 Хаммам. Якобы бесплатный, но мы пришли один раз, и нас быстро выдворили, мол, там сеанс. Если ты не покупаешь сеансы бани или массажа, то с тобой не церемонятся. Прямо злые такие.

🔶 Территория красивая, ухоженная, но маленькая. Приходилось сваливать на променад или территории других отелей подальше от этих шумных толп.

🔶 Море шикарное, роскошное. Один раз меня цапнула рыба - мало не показалось.

На море возят милые дедушки, которые всегда любезничали с моим мелким. Было прикольно. ☺️☺️☺️ Водили аккуратно, бусик ездил туда-сюда часто.

В последний день, когда я вышла ЗА территорию, водитель соседнего отеля дал заднюю и чуть не наехал на меня: 2 секунды если бы я проморгала, то была бы под колёсами. Страшно.

Вернулась бы снова? Конечно, нет. Потому что я люблю менять локации☺️. Но никогда не стоит зарекаться)). В целом, отель нормальный за свою цену, и отдых удался. 👍

А в рекламе отель итак не нуждается: там толпы туристов!

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Comfortable parking
  • море
  • приветливый персонал
  • ухоженная территория
  • шикарная пицца с кукурузами
  • огромный наплыв туристов
  • в номере нет крючков
  • комната стандарт крохотная
  • вечно орущая под окнами музыка от анимации
  • плохой интернет
Added: 23.07.2025 00:27
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 170 characters in the review

Привет! Ох, ситуация со стаканом в бассейне случилась в наш отдых. Жуть!
Хотя я подумала, что это не дети его туда принесли. Детям редко наливают в стеклянные стаканы, да и бар у бассейна в основном всем в пластик наливает. Похож на стакан из бара в холле из под коктейля. Такой длинный, высокий был. Я с горки в тот день тоже скатилась и стакан увидела. Подумала принесли не дети, а выпившие взрослые. А вот дети его с горки столкнули в итоге.
Потом мы два дня не купались в этом бассейне в надежде, что за это время его почистили.
Отзыв ваш понравился. Я тоже оставляла свой. Старалась всё подметить, но у вас есть несколько моментов, про которые я забыла написать.
Thanks a lot
Привет! Я тоже забыла написать в плюсах о бесплатной фотке от отеля ☺️ и о минусе: задыхалась в душном лобби.😟
Насчет стекла у меня мысль была: убери стакан - могут разбить. Потом думаю: не может быть такого. В результате мои опасения оказались оправданными. Дети говорили, что это подростки скинули. Главным делом, те, кто знал, больше не полез в этот день, незнавшие с радостью плескались). Мужики, видимо, хорошо почистили дно, иначе обязательно услышали бы о чьей-то порезанной пятке. Осколки, которые вытаскивали со дна, на солнце выглядели жутковато, конечно. 🥴
Thanks a lot
А про фотку я не подумала узнать. Реально сделали бесплатное фото? Круто! Про лобби я не забыла написать))) Мы перед сном заходили написать родственникам и в инете посидеть, но не выдерживали духоты. Получалось прям забегала в холл минут на 20 и скорее оттуда ноги уносить)))
Да, одно большое бесплатное фото крупным планом. Не хвастаюсь, но она теперь в комнате на видном месте напоминает о том, что было кайфово). Почему-то фотки в телефоне не дарят таких эмоций)), хотя их много. Теперь на отдыхе буду задумываться, что профессиональные фотки - это не блажь.
Лобби - это отдельная история. У меня сразу сердцебиение начиналось, я поскорее сруливала)). У меня что там, что в комнате, ловил вацап бесперебойно, поэтому сидеть там смысла не было)). Инета все равно не было толком. Знаете, во сколько он ловил? С 03.30 до 05.30)) Когда все угомонились)). У меня бессонница, поэтому я проснула фишку😃
Просекла фишку* ))
👍🏻👍🏻👍🏻
Big thanks
Добрый день! Подскажите пожалуйста пулл бар это какой? Были в том году не видели пиццы))) И ещё фото бесплатно это нужно подойти к фотографу?
Добрый день! Рядом с детским бассейном, ориентир: рядом шаттл до пляжа останавливается).
Да, подходишь к нему и говоришь: когда можно сделать фото? 1 бесплатное, остальные на выбор по желанию.
После прочтения моего отзыва туристами у фотографа добавится работы, я чувствую 😂
Подскажите пожалуйста где брали экскурсию на рафтинг и цену? С детьми не страшно ехать? Долгая экскурсия? Куда везут?
Thank you автору
All reviews of the hotel (931) Previous rate Next rate All author's reviews (9)
Элла
Yaroslavl