Хороший отель, будем вспоминать с удовольствием
Отдыхали с 13 по 20 июля семьей с друзьями, всего 7 человек, бронировали 1 стандарт и 3 промо номера без балкона
Отель открылся под брендом Selectum 2 июля 2025 года после полной реновации, перед поездкой информации было очень мало, по этому с меня небольшой отзыв.
ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ
От аэропорта везли 1.30 с небольшой остановкой и заездом в один отель.
На ресепшен за 10 минут зарегистрировали и выдали по 2 карточки от номера + 2 карточки полотенца.
Проводили в номер, помогли с багажом.
НОМЕР
Лично мы бронировали промо (без балкона), так как они закончились заселили в стандарт.
Номер маленький, метров 20, но с 3 окнами, с балконом, очень светлый и полностью реновированный, Над входом новая сплит система.
В номере все новое: двухспальная кровать с отличным матрасом, новым постельным бельем, по бокам прикроватные тумбы,телевизор примерно 40" с 3 Российскими каналами, большой стол, приличный шкаф под одежду с вешалками, сейф и тумба под чемодан.
В ванной комнате душевая кабина, сантехника вся новая. На стене в больших тубах шампунь, гель, кондиционер для волос.
Уборка каждый день, есть чайник, кофе чай из пакетиков. В мини баре 4 воды, 4 лимонада, 2 пива, все своевременно пополнялось. По желанию приносят зубные щетки, бритву, не стесняйтесь спрашивать.
КАЧЕСТВО СЕРВИСА
Как сейчас делают в хороших отелях, нас добавили в чат вацап с гестрелейшн,
мы обращались с просьбой принести теплое одеяло, узнать время работы баров, уточнить, в какой день будет рыбный день (пятница).
Также каждый день в чат нам присылали расписание анимации и мероприятий в отеле и записывали в аля карт. Все просьбы выполнялись моментально.
ПИТАНИЕ
Питание очень хорошее, в отеле есть главный ресторан, ресторан 24/7 с меню по QR, один ресторан аля карт, перекус на пляже до 16, перекус у бассейна, кондитерская-кофейня до 17, пекут лепешки гизлюме, вроде до 15.30, мороженное около бассейна до 17, далее оно есть на ужине. Лобби бар до 00 часов с вкусными коктейлями, бар 24/7, бар на пляже, бар у бассейна.
По питанию твердые качественные 5 звезд (не лакшери). Импортный алкоголь и шампанское только в лобби и в баре 24/7.
На завтрак не дошли ни разу, на обеде и ужине были по 1-2 раза, изобилие еды огромное, горы мяса, салатов, сладкого. Но наш выбор был ресторан по QR 24/7 (кроме работы часов главного ресторана). В нем обычно заказывали сибас, пиццы, салаты. Очень рекомендую посетить аля карт ресторан (бесплатно от 7 ночей проживания в отеле), в нем обязательно закажите волшебный рыбный суп, второе из креветок (типа жульена), кальмары, стейк из форели.
АНИМАЦИЯ
Каждый день обширная анимационная программа, у бассейна вечно что-то происходило, была пенная дискотека, волейбол в воде, аэробика, мы не следили, вечером, на арене, в 21.30 обычно было шоу, потом в 22.30 живая музыка около бара 24/7.
МОРЕ И ПЛЯЖ
7 рядов новых шезлонгов под навесами, примерно 500 шт, занято обычно в районе 100, сам пляж песок, но около входа в море начинается галька, лучше иметь с собой коралловые тапочки, но можно и потерпеть. Также построен новый пирс, на нем около 20 лежаков и 2 спуска в воду, лестницы удобные.
Вода отличная, чистая, если вдруг обгорите, рекомендую прятаться под пирсом. По пляжу построены дорожки с террасной доски. На выходе с моря 2 удобных душа.
Наша компания осталась довольна отелем, видно что проведена большая работа, со слов гестрелейшн от старого отеля осталось только главное здание и коттеджи, и они полностью реновированы. Здание ресторана, кафешек, баров построены с нуля. Отличный ландшафт территории. Очень хорошее питание, но без красной рыбы и икры, в номере нет капсульной кофемашины, но это про отели другой ценовой категории. На особую дату в номер принесли комплимент (на фото). Помогли организовать аля карт.
- импортный алкоголь, в баре 24/7, он периодически финиш;, наливают только за чай, из под полы. Это не серьезно для сетки такого уровня,
В лобби баре всегда все в наличии, Чивас, Джек, Альмека и делают гораздо более вкусные коктейли.
- View all