ОТЗЫВ ТУРАГЕНТА
Отдыхали в Saphir hotel and villas в июле. От аэропорта на индивидуальном трансфере около 2 часов.
Общий вывод: красивая, зеленая территория, современные номера, хорошее питание, пляж песок, вход галька, глубина почти сразу. Есть Пирс большой и фишка отеля водная горка сразу в море (работает по часам). На пляже есть пляжные павильоны от 25 евро за день.
4 А-ля карт ресторана, можно посетить один из них при проживании от 7 ночей. Большего всего понравился Итальянский, хорошее обслуживание, все чётко, очень приветливый персонал. Мексиканский для тех кто любит остренькое, имейте ввиду, но зато самый вкусный десерт был именно там - чуррос!
Анимация спокойная, кто хочет, тот участвует. Каждый день тематические мероприятия и ужины. Для детей есть мини клуб, мини диско. Вечерние шоу тоже проводятся ежедневно.
На пляже много шезлонгов, часть стоят в саду возле релакс бассейна, мы отдыхали там, там спокойнее, но приходится ловить тенек от деревьев. Есть большой пирс с лежаками.
Второй бассейн активный, более шумный, там же водные горки их всего три (тоже по расписанию работают).
Отель удачно расположен, напротив торговый центр, аутлет, базары, аптеки, можно прогуляться до парка с аттракционами, все рядом.
Мы жили в корпусе Делюкс, на мой взгляд очень удачное расположение, рядом и пляж и бассейн спокойный и основной ресторан. По вечерам проходят дискотеки и караоке, поэтому кому то может быть шумновато, нам не мешало. Вид из номера боковой на море, уборка ежедневная, вообще никаких замечаний нет, на все просьбы реагировали сразу. Еще в отеле появилась ассистент помощник, в вотсапе приветствуют при заезде, там можно задать вопрос, рассылают программу дня, в общем очень удобно.
Так же смотрели номера в основном здании и в виллах, все очень прилично.
По питанию, всего очень много, огромный выбор десертов, фруктов. Ресторны поделены на два здания, в одном можно взять горячие блюда, выпечку, а во втором закуски, салаты, десерты, фрукты. Есть иногда очереди утром за яичницой и омлетами, но все быстро, вообще не критично. В ресторана все чисто, но как всегда шумновато, поэтому мы старались кушать на улице. Мороженное можно взять в Ottoman bar с 14-30-16-30 и вечером 18-30 до 21-00.
Коктейли в целом нормальные, есть безалкогольные, алкогольные хорошо делают только в Ottoman bar, в остальных барах как повезет, чаще всего приходилось самим "дорабатывать их":) Вино на ужин белое, приличное.
В целом смело могу рекомендовать для семей с детьми, для спокойного отдыха!
Отдельное спасибо Татьяне (она работает с гостями, помогает резервировать рестораны и вообще готова помочь по любому вопросу) и Гульнаре (главный менеджер Guest Relation)! А еще каждый день сотрудники отеля обходят территорию и интересуются у гостей все ли им нравится. Всем сотрудникам отеля огромное спасибо за гостеприимство! Отдельный привет главному менеджеру по А-ля карт ресторанам, имя к сожалению забыла записать, всегда подходил, интересовался все ли нравиться, поболтали про жизнь, опытом поделились, в общем скрасил наши вечера в ресторане.
Если будут вопросы, пишите, с удовольствием отвечу, помогу забронировать :)