• Информационные каналы
Bronze status
Vacation as a With family in July 2025
03.07.25 - 13.07.25

Мы насладились отдыхом в La Benata, благодарим и уже мечтаем вновь побывать здесь

Добрый день, друзья! Удивлялась ранее, почему не появляются новые отзывы об отеле, побывав там, поняла, почему - россиян совсем мало, да и оставлять отзывы готовы не все) Я же не могу не написать, потому счастлива, мы счастливы, что провели здесь 11 прекрасных дней.

И первое, что я хочу сделать: я благодарю всех сотрудников отеля за комфорт, красоту, чистоту, угощения, улыбки, заботу! Нам было хорошо!

Отель нашли самостоятельно на травелате (после продолжительных поисков - хотелось насладиться и условиями проживания, и питанием, и морем...), заглянули в фотогалерею и видео (всё красивое, новое, стильное), и решили - если отдыхать, то именно здесь! Купили тур и улетели к морю) Отдыхали мы втроём - я, муж и взрослая дочь, жили в номере на третьем этаже, с частичным видом на море (ряд домиков ближе к рецепшен). Номер отличный, оформлен красиво, все средства для душа и тела, мини-бар (лимонады, соки, вода - пополнялся частично, но сетовать на это, когда вокруг изобилие, смешно), качественное белье, матрасы, яркое освещение (!), светильники у кровати с точечными светильниками для чтения (супер просто для читающих вечером)... Супер)

Территория красивая, глаз радуется) Идёшь и любуешься всегда) Бассейн для плавания, два аквапарка - для взрослых (три горки - они небольшие) и детей (детский даже побольше), детский клуб. Ресторан - завтраки и ужины, никаких очередей, вкусно, обильно, красиво. Всегда рыба, индейка, телятина, курица, тушёные блюда, море трав, сыров, овощи, фрукты... На завтрак - лукум (вкуснее не ела))), халва - тает во рту, мёд в сотах - изумление! Блинчики, булочки, круассаны... Арбузы, дыни, персики. яблоки, груши, бананы, виноград... Клубника три вечера - рядом взбитые сливки и шоколад (поливай, чем хочешь)... Пироженки и торты прекрасные) Всего по чуть-чуть попробуешь (и не сможешь попробовать - так всего много и вкусно)) и счастлив! Завтракали и ужинали всегда на улице, с видом на лужайку - и растворялись в удовольствии)))

Обеды в прибрежном ресторане проходили, здесь же снек-бар работал и пляжный бар. Тоже на любой вкус еда была) Вечером с 16 ч вафли и пончики, фрукты... Кстати, в зоне ресторана-снек-бара не курят - благодарим!

Вкусные напитки - все. Коктейли, вино, шампанское, ликёры, крепкие, пиво Ефес, лимонады - на любой вкус. Отмечу, что очень приятно, что для вина и шампанского - бокалы (пластиковые, похожие на хрустальные). Ребята, что в баре, весёлые, как знаки внимания - приносили вкусные прохладительные коктейли. Вся эта зона с деревянными полами, вся мебель белая - и ослепительно чистая, внизу диваны, кресла, столики, открывают зонты днём, чтобы было комфортно и нежарко.

Пляж - отличный, новые лежаки, навесы. Всегда есть места. Каждое утро протирают столики, целый день убирают мусов из маленьких урн. В последнее утро пребывания сотрудники начали мыть лежаки) Море прекрасное, обзор огромный, заход супер - пару шагов и глубина! И волны были, и спокойное было - мы всё время обнимались с морем)))

Мороженое с 14.30 до 15.30 - ванильное, шоколадное, фруктовое. В субботу перед обедом принесли в ресторан огромный торт из мороженого - такой сюрприз устроили нам)

Для деток в один из вечеров поставили батуты. Каждый вечер шоу, мы только заглядывали на недолго.

Мы счастливы, что выбрали La Benata. Это наше любимое местечко теперь) Рекомендуем к отдыху, получите наслаждение тоже и море удовольствия!

Ещё раз благодарим всех сотрудников, генерального директора отеля, который всегда здесь, за чудесный отдых!!! И пусть всегда будет так же хорошо, как это ощутили мы!

• View all

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 23.07.2025 09:46
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 571 characters in the review

Вы очень красивая, фото супер
Благодарю вас, Дарья!0
Thanks a lot
Скажите пожалуйста - как по питанию? начиталась плохих отзывов, что есть нечего)) или если не затруднит - напишите номер ватсап. я вам там напишу (если конечно это возможно)
All reviews of the hotel (713) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Наталья
Petrozavodsk