Шикарный отель
Брали горящую путёвку, честно толком отзывы не читали, прочли уже по пути) В Турции не первый раз, есть с чем сравнить. Отель замечательный, чисто, вкусно, уютно. Бар в номере ежедневно пополняется, прохладительными напитками. В номере чисто у нас он не большой (без балкона) , тапочки, халат , душевые принадлежности всё есть.
Кормят на каждом шагу, и даже 24 часа! Анимация интересная и днем и вечером не навязчивая, очень комфортно! Море, пляж чистый это для нас важно, всегда есть свободные лежаки у моря и бассейна. Очень удобно, что бассейн с горками отлельно от детского и общего.
Пляж галька, но нам комфортно заходить, кто чувствительный лучше приобрести коралки.
Со всеми вопросами сотрудники идут на встречу стараются помочь⚘️ Есть русскоговорящий персонал.
Вайфай ловит везде, на всей территории, качество прекрасное. Хотя мы здесь отдыхаем и телефон у нас минимум.
Приехали на неделю вдвоём с дочкой, но решили что вернемся в полном составе семьи настолько понравилось.
Пока отдыхали рассказали друзьям и они уже к нам летят)))
Спросила у дочки, что тебе тут нравиться? ответ: "Да всё мне тут нравится!"
В общем не пожалели, что рванули, отдых у нас отличный, чего и вам желаем!