Хороший, но экономят на русских
Сейчас находимся в отеле, решила написать отзыв. Крайне редко пишу отзывы, но сегодня уже чаша переполнена.
Одни плюсы, но.. есть и неприятные моменты.
От аэропорта ехать быстро, буквально 8-10минут. Убирают номер отлично, постель идеальная, белье невероятно приятное к телу, мягко, давно так хорошо не спала.
Питание тоже хорошее, не ломится конечно как в турции, но этого и не нужно, всегда найдешь что поесть, основное всегда есть-рыба, мясо, курица, гарниры, овощи, фрукты. Все вкусно.
Пляж как лагуна, мелко, прозрачное море, песочек.
НО что мне совершенно не понравилось, что всё-таки присутствует некая дискриминация русских. В баре могут иностранцу прям перед тобой дать минеральную воду в банке, просишь тоже самое, бармен берет этот замызганный пластиковый стакан и наливает из автомата туда. Тоже самое всегда в ресторане!! Иностранцам приносят вино в нормальных полноценных больших бокалах, русским- в каких то минзурках! В ресторане просишь пепси или фанту, приносят просто в стакане, за соседний стол иностранцам приносят в закрытых банках. Это как вообще?
Вопрос к администрации отеля - мы что бесплатно приехали сюда? Или меньше денег за отель заплатили? Чтобы на нас экономили?
К сожалению, в данный отель я больше не приеду, именно из-за такого неуважения.
Справедливости ради, должна сказать, что такое только в ресторане и в баре на пляже. В баре на острове ни разу так себя не повели, всё дают как положено-в бутылках и банках. Очень приятные бармены.