Отличный парк-отель
Мы приезжали в парк-отель Лазурный берег на майские праздники, нам все очень понравилось, и мы вернулись сюда на летний отпуск. На ресепшене нас приветливо встретили, быстро оформились и заселились. Территория парк-отеля очень ухоженная, красивая, стоит большой фонтан , различные декоративные фигуры, много деревьев, цветов, вечером подсветка и красивое освещение. Номера комфортные, белье белоснежное, все чистое и удобное. Питание вкусное и разнообразное, есть детский отдел, есть зал диетического питания, много столов для размещения, беседки . Всегда все свежее и на любой вкус. Много фруктов, мороженое, соки, алкогольные напитки, различные перекусы, в общем все всегда были сытые. Анимационная программа просто иногда поражала своим масштабом, были отличные концерты, световые шоу, и шоу с огнем. Детская анимация тоже всегда была интересной, застали две пенные вечеринки , мыльное шоу, цирк, и другие вечерние ежедневные программы. Персонал на территории отеля очень приветливый и доброжелательный, начиная с ресепшена, далее уборка номеров, аниматоры, и заканчивая работниками в ресторане , все отлично выполняли свою работу! Хотелось бы выделить девушку Оксану - специалиста по работе с гостями, очень приятная и неравнодушная , выручала ни один раз нас в период проживания в отеле, спасибо ей большое. Пляж очень чистый, песок весь почищен, есть души и краны для мытья ног от песка. Ездили от отеля в бесплатную экскурсионную поездку по Анапе, на комфортном автобусе, все очень понравилось! Ходили бесплатно каждый день в спа центр, прекрасное место, есть хамам, сауна, гидромассаж. Подводя итоги, хочу сказать, что данный парк-отель Лазурный берег нам очень понравился, мы приедем туда еще обязательно, хотела бы всем порекомендовать этот отель , как отличное место для отдыха всей семьей!
- View all