Отдохнули замечательно!!!
Отличный незабываемый отдых! Очень понравилось в Вашем отеле Номер - отличный, вид - отличный, соседей не слышно, доп. раскладушку выдали - все супер Территория потрясающе красивая - не ожидали столько зелени и сосен, розы бесподобные, просто гуляешь и наслаждаешься Питание - все устроило: ассортимент и вкусно, всегда есть тарелки и кружки и свободные столы (с этим были проблемы с Городе мира) Отсутствие очередей за алкоголем - большой плюс (сравнение с Городом мира и Мавенпик) Бассейны - теплые, чистые, лежаков хватало. Отлично, что есть тихий и весёлый с музыкой - каждому свое. Анимация - на 5. Не ожидали вечерние шоу такого уровня - отдельное спасибо. Мы ещё и на День рождения отеля попали, праздник очень понравился, было круто и очень вкусно, мы в восторге!!! В общем мечтаем вернуться - все было супер!!!
От всего сердца хотим поблагодарить Вас за замечательный отзыв. Наша команда безусловно рада узнать о том, что Вам очень понравилось отдыхать в Alean Family Riviera, и мы искренне счастливы, что Вы остались в восторге от нашего обслуживания.
Команда нашего отеля старается уделить максимум внимания и создать приятную и расслабляющую атмосферу для каждого гостя. И судя по Вашим восторженным словам, нам удалось в очередной раз подарить Вашей семье отдых мечты.
Мы надеемся, что мы сможем повторить это снова в самом ближайшем будущем. До новых встреч!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Мальцева Виктория Владимировна
Управляющий Alean Family Riviera