Ещё бы вернулся
Приехал утром в полдесятого, заселили по времени, ближе к двум.
Номер дали по запросу. Просторный, светлый, с кондиционером, с большим телевизором, с ежедневной уборкой и свежим бельем, с бесплатно пополняющимся минибаром. Принадлежности для душа пополняются, всего хватало всегда. Даже уборщик спрашивал, все ли устраивает и все ли хорошо.
Питание вообще шикарно и мясо и рыба и курица и фрукты, единственный минус отсутствие арбузов и дынь в достаточном количестве.
Обслуживание вообще прекрасное и на барах и на пляжах, запоминают, кто что пьет, приносят даже без вопросов.
Единственный минус это курение, очень много мест, где людям разрешено курить.
Аниматоры мне понравились, играл с ними в дартс, ходят кричат всех зовут) мне понравилось это внимание. Так под солнцем прыгать очень тяжело.
Пляж хороший и чистый, единственное, надоели мухи очень сильно. Я ребята спасатели тоже молодцы и зонтики подносят, и совсем помогут.
Команда Pickalbatros Blu Spa Resort благодарит вас за высокую оценку
работы!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания всех отделений отеля во время вашего визита.
Мы действительно работаем над постоянным улучшением наших услуг.
Нам очень важно, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и чтобы им надолго запомнился отдых в нашем отеле.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова!
С уважением и благодарностью,
Пикальбатрос Блю Спа Резорт