Город мира
1. Зона бассейна и лежаки грязные. Все в плесени. Очень воняет канализаций. К самим бассейнам вопросов нет. Чистые и теплые.
2. Номера очень грязные. Фото прилагаю. Такое ощущение что отелю не 2 года, а 22 года.
3. Самое ужасное бронировали номер в Волне, но при заселении нас поставили перед фактом, что мы будем жить в Дюне. При этом для нас было принципиально жить в волне, так как наша вся компания в количестве 4 семьи были там. На рецепшене девушка словно робот повторяла, что нет вариантов размещения в волне. Что на усмотрение гостиницы якобы нас имеют право заселять в любой корпус. При этом никто заранее не уведомил, не позвонил что будет замена.
4. В ресторанах еда вкусная, разнообразная. Особенно понравился ресторан Малина. Проблема со столовыми приборами и чашками. Их днем с огнем не найдешь. Столы очень грязные, плохо протирают.
5. Алкоголь дешевый, разнообразия нет. На фуд-корте очень бедный выбор. Мороженое самое простое. Соки разбавляют водой.