Vacation as a With family in July 2025 - Recommend this hotel
4.7
  • 5- service
  • 5- food

Наше первое знакомство с Турцией и с UAI.

Заселение

Заселили нас в бунгало с горкой, как мы и просили. Все горки, которые есть это второй этаж. Всего таких номеров примерно 10 штук.

Номер

Номер достался угловой, он несколько больше обычного. Стиль был собачий :) Но это комплимент, мини бар был стилизован под конуру, на стене висел большой портрет собаки "отвечающей" за техническое оснащение отеля. Возле детского клуба целый стенд с описанием королевской семьи собак :) Есть бунгало с номерами в другом стиле, на сайте отеля есть фото.

Нам номер очень понравился.

Правда оснащение номера принадлежностями для ванны довольно скудное. Шапочка для купания, ватные палочки, диски и что-то ещё. Халаты по запросу. Тапочки были. Утюгов нет, заказать нельзя, только как услуга глажки со стороны отеля. В номере категорически не хватает дополнительной сушилки.

Соседей по бокам не слышно, но если топучут сверху ю, то слышимость есть.

Уборка

Про уборку сказать что-то особенное сложно. Балкон не убирали, как там был песок, так он и накапливался. Полы, со слов жены, мыли так себе. Вне зависимости от чаевых, качество никак не менялось.

Детский клуб

Из детского клуба ребёнка вытащить было невозможно. Девочке 8 лет. Каждый день какие то новые поделки, игры и т.д. есть и стандартные занятия - мультики, ps, лего, игры на свежем воздухе. Много русскоговорящих сотрудников. Работает с 09-00 до 23-30. С двумя часовыми перерывами среди дня, с 12-30 до 13-30 и с 18-30 до 19-30.

Guest relations

Девушки с guest relations почти все очень приятные и всегда старались нам помочь. Правда, был один случай, когда у нас был разговор на повышенных тонах с официаткой и одна из девушек guest relations высказала нам претензию, что официантка расплакалась. Но были и случаи, когда другие девушки нам помогали и в заявках по нюансам номера и в поисках потерянных вещей и в информационном поле.

Отель

Сам отель большой. Много точек где можно зависнуть и отдохнуть. Туристы рассредоточены по разным локациям. Поэтому толпы не ощущается. Мест хватает всем и везде. В отеле много зелени и тени. Очень классно сделаны локации для детей, есть и горки по которым можно съезжать прямо с балкона второго этажа бунгала и качели и горки на земле и домики и т. д. Моя дочь один раз съехала с горки из номера, потом в горке была лужа, то ли от полива, то ли от дождя. Хочется чтобы их убирали, так как мешает спуску :)

Сам отель и пляж разделяет река. Выглядит уютно и красиво. Но есть вопросы к комарам (меня заели, жену и дочь нет) и к деревяшками и листьям из реки в море.

Море и пляж

Море обычное. Пляж песчано-галичный. Заход короткий. Море было почти всегда мутное. К вечеру плавали деревяшки и листики у берега, возможно намывало с реки. Пляж широкий, места и лежаков хватает всем.

Развлечения

В отеле каждый день есть разные мероприятия, кроме воскресенья. Есть разные шоу в амфитеатре для детей, а потом и для взрослых и детей. Есть шоу на s arena. Это такая открытая площадка, где проводятся детские фестивали и взрослые дискотеки, вроде по разу в неделю. Нам понравилось шоу монголов, urban dance, цирковое представление и аля Майкл Джексон.

У бара на пляже так же устраивали разные локации и дискотеку. У главного бассейна есть живая музыка, где можно удобно расположиться в креслах пить напитки (рядом бар) и слушать музыку.

В бассейне постоянно идут аэробика, игры и раз в неделю пенная вечеринка.

Сам бассейн достаточно большой. Толпы не ощущается. В зоне бунгало спрятаны ещё два бассейна.

Есть платные развлечения, бильярд, настольный теннис, игровые автоматы для детей, машинки и мини мотоциклы.

Есть аквапарк и зоопарк. До зоо, в рабочее время, так и не дошли :)

Акваспорт

Хотели покататься на парашютах, но после того как один раз он приземлился на пальмы и лежаки, а во второй раз в море на плавающих людей, мы передумали.

Аквапарк

Аквапарк состоит из 4 взрослых горок и нескольких детских. Взрослые прокатиться на пару раз, если были в больших аквапарках. Детский сделан интересно, дочке понравилось.

Питание ресторан

Еды разной много. Всего по несколько видов, яйца, каши, йогурты, сосиски выпечка на завтрак. Мясо, тушеное и на вертеле, говядина, ягненок, индейка, курица. Рыба жареная и на пару на обед и ужин, анчоусы на оливках и просто так, красная рыба практически всегда. Периодически карпачо из осьминога, тушеные кальмары и креветки. Много разных салатов, закусок, овощей и фруктов, выпечки, десертов и мороженое. Клубника была один раз, арбузы и дыни постоянно.

Отель каждый вечер устраивает вечера кухонь мира. Это означает, что к обычным блюдам, которые периодически повторяются, добавляются тематическая специфика.

Один раз ходили в рыбный аля карт. Рыба вкусная, но в меню всего три блюда. Ожидали большего.

По большому счёту еда вкусная и каждый найдёт на свой вкус. Одно но - капучино в ресторане ужасный. Как на вкус, так и на вид. Через пару минут пенка исчезает превращаясь в молоко непонятного вкуса.

Питание точки

Кофе

У моста через реку есть кофейная точка. Там делают отличный кофе! От турецкого до фраппе. Адилян, тебе отдельное большое спасибо за великолепное фраппе и милкшейки, которыми ты радовала всю мою семью. Можно сказать эти напитки сделали запоминающимся часть нашего отдыха :)

Рыбная лодочка

Рядом есть лодка, на которой, на углях, жарят рыбу. Подают её в хлебе и с овощами. Довольно вкусно.

Гёзлеме и разное мясо в лаваше

У главного бассейна есть две точки. В одной делают шаурму, периодически меняя мясо - говядина, курица, фарш. Картофель, что-то похожее на нашу "крошку-картошку" и жарят вафли. Шаурма с курицей не понравилась, как и картофель. Остальное вкусное.

Вторая точка - гёзлеме. Очень вкусные лепешки. Периодически это был наш обед, когда не успевали с моря на шведский стол. Айша, спасибо за вкуснейшие гёзлеме и небольшой фруктовый сюрприз для моей дочки :)

Так же по территории отеля стоят холодильники с водой, айраном, мороженым.

Остальные точки

Так же есть ресторан 24/7, бары, свежевыжатые соки, и рестораны где можно перекусить, близко к пляжу.

Бары и алкоголь

Это для меня отдельная тема. Я увлекаюсь созданием коктейлей и несколько понимаю в этой теме. Алкоголь в отеле есть разный и местный и зарубежный. Виски, бренди, текила, белый ром, бурбон, Биттер, мартини, раки и т.д. Зарубежный есть всегда и утром и днём и вечером. Мне без проблем делали коктейли с гаваной клаб 3 года всегда. Список бутылок можно найти на сайте отеля в меню баров. Беда в том, что многие бармены не парятся совсем при приготовлении коктейлей. Льют в шейкер без использования джиггера, путают ингредиенты, не охлаждают бокалы, наливают коктейли в бокалы мартини уже со льдом, что приводит их к лишнему обводнению. Мне так сделали Маргариту, кислючую и со льдом в бокале. Пить не смог. Но есть и исключения. Некоторые бармены, к примеру Халил, делают вкусные коктейли, соблюдая пропорции. Более того, можно попросить сделать что-то особенное и бармен сделает вкусный коктейль. Халил, спасибо за специальный зеленый и специальный красный коктейль, они были классными :)

Фотографии

Мы в отеле воспользовались услугой фотографа Мехмета. Работать с ним нам понравилось, Мехмет терпеливо и с юмором выставлял нас в разные позиции, водил по разным локациям и ловил с нами закат. Фотографии получились хорошими, цена тоже :) Мехмет, спасибо что выждал наш двухдневный отбор фотографий:) Оскару, привет!

В целом отдых понравился и осталось желание приехать ещё раз.

• 4.0 Business trip
  • 4.5 Food for children
  • 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 24.07.2025 23:40
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 7 400 characters in the review

All reviews of the hotel (990) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Art
Sign up: 24.07.2025