Отличный отдых весной
Прибыли в отель раньше времени заселения, ключи от номера дали сначала корпус F, но т.к я читала и маленько знала расположение корпусов, то попросила поменять корпус, ближе к морю, просьбу выполнили без всяких доплат, поменяли на корпус С. Номер не большой, но все рабочее и устроило, там и остались и подумали, что корпус С, наверное самый удачный по расположнию. Это кому как. Ресепшен девушки администраторы очень внимательны, думаю работают на результат, чтоб всех все устраивало.
Питание, столько сколько предлагает отель выбора не осилить, и не хватит времени на опробование всего, по предпочтениям, то что ели, все было хорошо приготовлено, где то подсолить и добавить нужный соус. Рыба, мясо, гоядина, баранина, курица, индейка, в избытке, мне маловато морепродуктов, но еще раз повторюсь изобилие блюд, Вы найдете то, что Вам по душе, это 100%. В гл.ресторане всегда свободно и достаточно мест, но мы были весной, в начале сезона.
Пляж песок, в море было прохладновато, в этом году весна в Турции затяжная и тепло пришло позднее обычного, мы купались мало, т.к любим водичку потеплее, но в жаришку думаю не вылазили бы, шезлонги близко стоят очень.
Территория отеля 4* совместная с 5*, не маленькая, относительно Турецких отелей, гулять есть где по вечерам, апельсиновые алеи, все дорожки чистенькие, освещено и есть где присесть по желанию, народ веселися и гулял, особо не мешая друг другу.
Развлечения отличные, мы в принципе были не на всех, но те, что посещали понравились, весело, качественно и запомнилось, шоу мотоциклистов/велосипедистов(трюки), кападокия пати, музыка прям качала хорошо(дискотека 90), какая то группа молодежи приезжала исполняла хиты, которые всем известны, вообщем достаточно весело и профессионально, не самодеятельность всякая.
Бассейн главного корпуса 5* есть где потише, есть с развлекалками, кому как нравится по настроению, места были тоже всегда. Территория бассейна большая, можно и поплавать никому не мешая, и дети бесились так же не напрягая.
Понравилось в витамин баре, свежевыжатые соки из апельсина, и фрукты, которые можно взять на перекус клубника, киви, апельсины, яблоки, это то что мы застали, но ходили тоже не часто и он начал работать с 1/05, а 5/05 мы уже уехали.
Подведя итоги, скажу отель хороший, верулась бы еще, территория одна с 5*, разница только в ресторанах главных, а в последний день мы побывали ради интереса в ресторане 5*, и разницы не почувствовали вообще, даже расположение блюд и само пространство в ресторане 4* нам понравилось больше, ничего нового не нашли, т.е ассортимент примерно одинаковый.
Спасибо за отдых, вернемся с удовольствием!!!
Мы очень рады, что Вам все понравилось и у Вас остались приятные впечатления от нашего отеля!
С нетерпением ждем новых встреч с Вами в новом сезоне!
Отдел по работе с гостями.