Vacation as a With family in July 2025 - Воздержалась

Отдыхали семьей в июле 2025

Начну свой отзыв с плюсов данного отеля. Отель находится в 10 минутах от аэропорта, поэтому трансфер обратно забирает практически последними.При встрече дали влажные полотенца, угостили соком. Заселение происходит в 14.00. Уборка в номере осуществлялась каждый день, не помню имя, но очень приветливый уборщик ( напоминает героя из Форд Боярд). Всегда делал разные фигуры из полотенец и в целом все было чисто. Молодец!!! Территория отеля небольшая, зеленая и ухоженная. Бассейн большой ( глубина 130 см) с детьми комфортно в нем. На территории есть небольшие магазины, цены в них несильно завышены, делают скидки.Ну и самый большой плюс, который все отмечают-это коралловый риф. Очень красивый, красочный и увлекательный. Берите маски для снорклинга, не пожалеете! Периодически в отеле проводились коктейльные вечеринки, раздавали очень спелое манго, на пляже была пенная вечеринка. Каждый вечер проводились разные анимационные шоу. Фаер шоу- топчик. Аниматоры-молодые ребята, стараются развлечь народ.

А теперь к минусам. Самый жирный минус, с которым мы встретились впервые- это очереди в столовую. Людей не пускают, ждешь, когда выйдет толпа и потом тебя только запустят. Полная загрузка, а мест не хватает. Сколько отдыхали в Египте и других странах-это просто отвратительно и так не должно быть, ведь ценник на отель далеко не низкий.Работа получается на количество, а не на качество.Еда вполне нормальная, голодным не останешься.Рестораны а-ля карт не сильно отличаются от основной столовой, просто нет толпы людей и приятное обслуживание для вечернего времяпрепровождения. В отеле периодически местами проявляются неприятные запахи (запах канализации). Видели как в контейнерах со льдом охлаждались бутылки с колой, а потом этот же лед клали в напитки. Расхваленный добрый Костя ( дайвинг и экскурсии на пляже) своими ценами не впечатлил, скидки не делал и ценники на экскурсии практически такие же как у гида. Мы брали экскурсию через travel24 ( цена-качество-сервис).

В целом отдых прошел хорошо, те кто ни разу не был в Египте, возможно все понравится, а нам есть с чем сравнивать, поэтому в данной отель мы точно не вернемся. Рейтинг отеля явно завышен неоправданно.

• Business trip
  • недалеко от аэропорта
  • столовая
  • рестораны
Added: 25.07.2025 11:08
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 182 characters in the review

Уважаемая Анастасия,

Благодарим вас за оставленную оценку. Нам приятно знать, что ваше пребывание в целом прошло хорошо.

Мы заметили, что к отзыву не было добавлено комментариев. Нам было бы очень полезно узнать более подробную информацию о вашем пребывании — что вам понравилось, а что, возможно, можно было бы улучшить. Ваши впечатления помогают нам становиться лучше и делать отдых наших гостей ещё более комфортным.

Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!

Рейтинг однозначно накручен. Отзывов больше чем людей. ChatGPT делает своё дело )))
All reviews of the hotel (839) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Анастасия
Kazan