Vacation as a With family in July 2025 - Recommend this hotel
Mini-reviews

ЛУЧШИЙ ОТЕЛЬ

Мы арендовали павильон на пляже отеля, и это было очень удобно. Павильоны просторные, комфортные, с хорошей тенью и удобными лежаками. Заказы на напитки и еду обслуживали быстро и без задержек, персонал был очень внимателен и дружелюбен. Море чистое и спокойное, что позволило нам расслабиться и насладиться отдыхом вдали от суеты. Туалеты и душевые регулярно убирались, что поддерживало высокий уровень чистоты. Всегда можно было найти свободный шезлонг, даже в часы пик. Атмосфера была тихой и умиротворённой — идеально для тех, кто хочет отдохнуть и зарядиться энергией. Очень рекомендуем этот отель всем, кто ищет спокойствие и комфорт в окружении природы.

Added: 25.07.2025 12:57
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 660 characters in the review

Уважаемый гость,

Благодарим за ваш подробный и позитивный отзыв. Нам очень приятно слышать, что аренда павильона на пляже принесла вам комфорт и удобство. Мы рады, что просторные павильоны, внимательное обслуживание, а также чистое и спокойное море способствовали вашему расслаблению и приятному отдыху.

Особое внимание мы уделяем поддержанию чистоты в туалетах и душевых, а также обеспечению достаточного количества свободных шезлонгов даже в часы пик. Атмосфера у нас действительно создается для спокойствия и восстановления сил.

Спасибо за вашу рекомендацию нашего отеля. Будем рады вновь видеть вас у нас!

Thank you автору
Thank you автору
All reviews of the hotel (418) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
ОЛЬГА
Sign up: 25.07.2025