Шикарно
Рестораны отеля превзошли все наши ожидания. С завтрака до ужина выбор блюд был действительно впечатляющим. В шведском столе были представлены как местные, так и международные блюда; мясные и овощные блюда были свежими и очень вкусными. Особенно нам понравились а-ля карт рестораны, где каждый вечер можно было попробовать разные изысканные блюда. Десерты менялись ежедневно и были разнообразными, что идеально подходило для нашего вкуса. Подача блюд была очень стильной, а уровень гигиены в ресторанах был на высшем уровне. Столы и зоны обслуживания всегда были безупречно чистыми. Персонал был внимательным и улыбчивым, что сделало процесс питания особенно приятным. Для детей также предусмотрены специальные меню, что является большим плюсом для семей. Кроме того, команда по работе с гостями, особенно господин Умут, очень помогала нам с бронированием и организацией питания. Благодаря их поддержке отдых прошёл без забот. Рекомендуем этот отель всем, кто ценит спокойствие, природу и качественный сервис.
Благодарим вас за столь подробный и тёплый отзыв о работе наших ресторанов. Нам очень приятно слышать, что разнообразие блюд — от завтрака до ужина — полностью оправдало ваши ожидания. Особая благодарность за высокую оценку свежести и вкуса мясных и овощных блюд, а также наших а-ля карт ресторанов и ежедневных десертов.
Мы рады, что стильная подача блюд и безупречная гигиена создавали комфортную атмосферу для вашего отдыха. Внимательный и улыбчивый персонал, а также специальные детские меню — это именно те детали, которые делают пребывание семей с детьми особенно приятным.
Особую признательность выражаем за добрые слова в адрес команды по работе с гостями, в частности господина Умута. Мы всегда стремимся помочь нашим гостям сделать отдых максимально комфортным и беззаботным.
Спасибо за рекомендацию нашего отеля. Будем рады снова видеть вас у нас!