Отличный отдых в спокойном отеле
Отдыхали в отеле с 10 по 18 июля 2025г,2-е взрослых и ребенок, прилетели под утро, сам отель небольшой, территории как таковой нет. Заселение прошло в течение часа, номер небольшой, все функционирует, кондиционер чуть шумноват, но не критично, душевая в норме (гель для душа был, фен работает по своему графику (секунд 40, потом пауза), холодильник холодил,кстати бесплатным мини- баром, телевизор не включали ни разу. Уборка будет, если попросите..Мы просили один раз помыть полы, да туалетную бумагу. Воду заносят каждый день. Еда на 5 баллов, на завтрак яйца вареные, омлет по вашему вкусу( стоит девушка и готовит при вас), блинчики, джемы, сладкое, на обед- картошка фри, макароны, рис, всякие котлетки, курица, рыба каждый день,куча всяких перчиков-огурчиков.. Фрукты на 5 баллов, только чуть подкачали арбуз с дыней.. На ужин то же самое примерно, по четвергам персонал вытаскивал мангал, готовили мясо, женщины пекли лепешки, чуть позже танцы живота в исполнении местных танцовщиц)) .Из напитков чай приличный, кофе так себе, из алкоголя пиво, виски, водка местная, вино, коктейли, мы брали только пиво- легкое и отличное. Бассейн небольшой, но лежаков всегда хватало. Персонал отличный, вежливый. По отдыхающим, когда мы приехали, не было ни одной русской семьи, только немцы, чехи, пару англичан. Все улыбчивые, доброжелательные, с нашим ребенком постоянно в бассейне кто-то заигрывал)). Анимации нет, но она нам была и не нужна. Пляж на 2-ой линии, нужно пройти минут 5-7 через дорогу, до вечера курсируют небольшие шаттлы-довозят отдыхающих до моря. Лежаков от отеля на море штук 20, больше половины всегда свободны. Заход нормальный, песок, но мы всегда проходили вправо метров 100, там береговая линия шире раза в четыре и море прозрачнее. Само море отличное. Возле отеля куча магазинчиков на любой вкус. Ездили в старый город Сиде, побродили, погуляли, искупались, сходили в местный Мигрос- там цены существенно отличаются в лучшую сторону. В общем, отдых понравился, соотношение цена-качество отличное. Однозначно рекомендуем, если кому не нужны дискотеки, не очень важна анимация, вам- сюда. Всем- мира.
Напитки на пляже: только безалкогольные ( кофе, чай, вода в кулере, газировка)