Vacation as a With family in July 2025
12.07.25 - 22.07.25
Mini-reviews

Прекрасный семейный отдых с дополнительным комфортом в Sunrise Montemare

В конце июля мы всей семьёй — двое взрослых и трое детей — провели 10 замечательных дней в отеле Sunrise Montemare в Шарм-эль-Шейхе. Это был один из лучших отпусков, который мы когда-либо проводили вместе. Отель очень тихий, уютный и ориентирован на отдых с детьми. Всё было организовано так, чтобы гостям было комфортно и спокойно.

Наш номер оказался просторным, очень чистым и аккуратным. Особенно порадовало наличие собственного джакузи — отличный способ расслабиться после дня на солнце.

Мы выбрали дополнительную опцию — Posh Club, и это оказалось отличным решением. Да, это немного дороже, но сервис, тишина, внимание персонала и комфорт с лихвой оправдали цену. Это добавило нашему отдыху уюта и эксклюзивности.

Особую благодарность хотим выразить Ахмеду, который заботился о нас весь отпуск — всегда приветливый и отзывчивый. Также огромное спасибо шеф-повару Мохаммеду за потрясающе вкусные блюда, каждое из которых приготовлено с любовью. Благодарим Катрину, менеджера клуба, а также Эреду и Абдула Халиба за заботу и отличный сервис.

Обязательно вернёмся снова!

• просторный и чистый номер
  • частное джакузи
  • отличный сервис
  • подходит для семей
  • вкусная еда
  • спокойная атмосфера
  • вежливый и заботливый персонал
  • отличное соотношение цена/качество в posh club
Added: 25.07.2025 18:45
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 084 characters in the review

Уважаемый гость! Благодарим вас за отличный отзыв о нашем отеле! Мы рады, что вам понравилось проживание у нас, и надеемся увидеть вас снова в ближайшее время. С уважением,
All reviews of the hotel (294) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Garik Hovhannisyan
Armenia