Отличный отель для семейного отдыха!
Отдыхали семьёй и получили от этого отпуска всё, что хотели — и даже больше. С самого начала всё пошло как по маслу: заселили раньше времени и сделали апгрейд — вместо стандартного номера дали просторный с шикарным видом. Не отель, а джекпот! Такое ощущение, что нас там ждали. И не просто ждали, а готовились — приятно удивило.
Питание — просто праздник живота. Завтраки, обеды, ужины — каждый раз будто в новом ресторане: мясо, рыба, свежие салаты, фрукты, выпечка, десерты, даже детский стол продуманный. Мы старались держаться, но булочки победили. Алкоголь — не разведённый местный ужас, а нормальные брендовые напитки. Бармены понимают с полувзгляда и наливают ровно столько, сколько нужно для счастья.
Сервис — на высоте. Персонал вежливый, не навязчивый, всё по делу и с улыбкой. Уборка — безукоризненная. Знаешь, что всё чисто, но всё равно приятно, когда полотенца сложены так, будто ты в кино про роскошную жизнь.
В отеле очень комфортная атмосфера. Днём — тишина и лёгкий лаунж, а вечером — живая музыка. Один вечер особенно запомнился: гитарист с таким голосом, что захотелось влюбиться заново (и даже почти получилось). Никто не орёт в микрофон, не заставляет танцевать макарену — просто красиво, уютно и по-взрослому.
С ребёнком было легко: детский клуб работает на ура, занятия интересные, воспитатели внимательные. А няня — это вообще лайфхак: мы на вечер ушли на ужин вдвоём, и это был, пожалуй, один из лучших вечеров за год.
Отель точно стоит своих денег, а персонал — отдельное золото. Вернёмся обязательно и рекомендуем всем, кто ценит комфорт, сервис и хорошую атмосферу.
Teşekkür ederiz, otel çok güzeldi! İyi tatiller dileriz! ❤️🇹🇷
Прежде всего, от имени Cornelia Hotels Golf Resort & Spa, желаем Вам прекрасного дня!
В первую очередь, мы благодарим Вас за Вашу обратную связь.
Мы очень рады, что Вы остались довольны Вашим номером, питанием, сервисом, атмосферой в отеле, персоналом, а также детским клубом.
Будем очень рады вновь увидеть Вас в нашем отеле!
CRM Department