Bronze status
Vacation as a couple in July 2025
10.07.25 - 17.07.25
3.7

Отдыхали в этом отеле с 10 по 17 июля 2025 года семейной парой 50+. Впечатление от отеля неоднозначное..

Отдыхали в этом отеле с 10 по 17 июля 2025 года семейной парой 50+. Впечатление от отеля неоднозначное, потому что все время шло сравнение с отелем VIKING GARDEN HOTEL 4* этой же сети Викинг, в котором мы отдыхали в прошлом году и были в полном восторге. Почему в этом году отправились в другой Викинг?! Потому что ценники на эти два отеля на момент покупки тура были одинаковые, решили посмотреть другой отель сети Викинг да и море совсем рядом. Теперь обо всем подробно.

Заселение. Строго после 14-00. Даже если вы с детьми. Уборщицы на этажах не успевают помыть номера. Мы приехали после 10 часов. Скромно позавтракали и пошли на пляж. После обеда в 14-30 на ресепшн нам сказали, что нас здесь не ждали и номера для нас нет. После чего предложили заселиться в другой отель сети Викинг, который находится дальше от моря, но на пляж Viking Nona Beach Hotel отдыхающих будут привозить. Конечно, мы отказались, аргументируя, что мы приехали в данный отель не по системе Фортуна. После вмешательства туроператора Пегас, мне пришлось им написать, нас заселили в номер 309. Крохотный номер с малюсеньким балконом и 2-мя раздельными кроватями. Стенка в душевой кабинете выпадала. Ванная комната крохотная. Стены в номере обшарпанные. Явно этот номер был на стандарт, а промо рум. Вид с балкона на соседние балконы. После обращения к туроператору Пегас на следующий день нас заселили в хороший номер 207 стандарт с нормальной двухспальной кроватью.

В номере. Двухспальная кровать, телевизор с 2-мя русскими каналами, большой балкон с видом на горы и море, кондиционер расположен над кроватью и охлаждает все и всех, что лежит на кровати. Маленький холодильник. Две бутылочки по 0,5 воды, которые в дальнейшем вы наполняете водой самостоятельно ( при выходе из ресторана стоит кулер с водой). В ванной комнате: ванна, на стене дозатор с гелем, фен, унитаз, раковина. Тапочек и халатов в номерах нет. Зубных щеток и пасты тоже нет. Есть у раковины мыло с дозатором.

В номере убирали ежедневно, крутили на кровати лебедей.

Бесплатный Wi-Fi только на ресепшен. Платный мы не брали, ушли в режим "Тишина". Сейф платный (3 евро/4 доллара в сутки)

Ресторан небольшой. Стоек с едой немного. Отдыхающие предпочитают завтракать, обедать и ужинать на свежем воздухе возле бассейна. Завтрак: на улице жарят яичницу, омлет, оладьи. Есть отварные яйца, порезанные сосиски, сыры, зелень , помидоры,огурцы, яблоки, грейпфрукты, груши, апельсины, хлеб, печенье, халва, пастила, сливочное масло. Выпечки нет. Есть всегда порезанные пополам маленькая булочка и крендель (или рожок). Всегда рисовая каша, вкусная. Обед: всегда один вид виде супа-пюре (каждый день разный, но не всегда вкусный) с огромными гренками (можно и не брать, конечно), курица, рыба, картошка, макароны, рис, ну и прочий стандартный набор блюд. Ассортимент небольшой, но все съедобно. Ассортимент пирожных очень невелик и тоже не всегда вкусный. Ужин: на улице всегда что-то жарят и всегда вкусное, здесь же выдают арбуз. Дальше выбор блюд такой же, как и на обед. Мы не фанаты еды, так что всегда были сытыми и довольными.

Завтрак 07-30-10-00

Поздний завтрак 10-00-10-30

Обед 12-30-14-00

Перекус 14-00- 16-00

Полдник 17-00-18-00

Ужин 19-00-21-00

Бар 10-00-23-00

В будние дни в 15-00 возле бара женщина печет вкусные гёзлеме с картошкой и сыром. Ежедневно в 15-00 на улице возле бассенйа есть перекус: картошка фри, куриные наггетсы, бывают макароны, булочки и котлеты, помидоры, кетчуп и майонез.

В 17 -00 ежедневно возле бассейна выносят столик с перекусом: немного печенья разных видов.

В баре бесплатно пиво разливное, красное, белое вина местного производства, кола. В аппарате всякие цветные напитки и кофемашина - рядом с баром и бассейном. Здесь же можно налить питьевую воду. Вечером айран или грейпфрутовый сок, вкусно.

Территория отеля маленькая. Отель городской. Небольшой бассейн, в котором все время плещутся дети, столики у бассейна - вот и вся территория отеля. Столики бара, где можно курить, стоят рядом со столиками ресторана у бассейна. Кто-то купается, кто-то выпивает и курит, кто-то кушает. Вся жизнь отеля проходит возле бассейна.

Анимации в отеле нет СОВСЕМ. Отель не тусовочный. Отдыхающие: семьи с детьми, семейные пары 40+. По вечерам многие сидят за столиками у бассейна, разговоры разговаривают вот и весь вечерний досуг. По вторникам и пятницам в отеле проводится "Турецкая ночь", скромненько, очень скромненько.

Пляж. Первая линия, можно искупаться в море прохладным вечером или ранним утром и за пару минут добраться до номера. Пляж с бесплатными лежаками, зонтами, туалетом, душем. Лежаков много, всем хватает. Лежаки стоят вплотную друг к другу. Пляж грязноватый, зато море чистое и теплое. Бар на пляже платный: мороженое, пиво, снеки. Пляж галечный, камни не очень крупные, но лучше брать тапочки для купания. Утром, во время обеда людей на пляже не очень много. Пляжные полотенца платные: 5 евро /6 долларов, покупаешь и увозишь домой.

Отель городской. До центра (площадь с башней с часами и фотозоной "Я люблю Кемер") минут 15-20. По понедельникам там же продуктовый и текстильный рынок. Там же находятся магазины LC Waikiki , FLO, супермаркет Carrefour (где можно купить продукты за турецкие лиры и доллары, сдачу дадут в турецких лирах), обменники, продуктовый магазин Şok ( только за турецкие лиры, но дешевле и пониже качеством, чем в Migros и Carrefour). Как добраться?! выйти из отеля, перейти дорогу и по тротуару пойти направо. По улицам 313 или 309 можно дойти до площади. Рядом с отелем вдоль береговой линии находится променад, вечером там гуляют толпы туристов. Если от отеля пойти по променаду направо, то придешь к стоянке яхт, Макдональс, парку с фонтанами, скульптурами и множеством отличных фотозон и ресторанчиков.

Вот и все, о чем хотелось рассказать. Отдых удался. Вернемся ли в этот отель - не знаю.

Всем желаю отличного отдыха и много ярких положительных впечатлений

• 4.0 Business trip
  • 1.0 Children animation
  • 1.0 Food for children
  • 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 1.0 Comfortable parking
  • море!!!! доброжелательный персонал.
Added: 26.07.2025 06:53
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 941 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (178) Previous rate Next rate All author's reviews (20)
ЭЛЕН
Voronezh