Vacation as a couple in July 2025
19.07.25 - 26.07.25
Mini-reviews

Это рай

Очень крутое место, все есть для релакса, шикарный шведский стол, хамам, чистейшее море, из номера вид на море, вежливый и гостеприимный персонал. Территориально очень удобное расположение, рядом есть магазины, аптека, салоны красоты, мед.центр. На второй день как заехали была встреча с гидом, мы взяли тур по Эгейским островам и Турецкий хамам. До центра города 10 минут на маршрутке. Также порадовали себя на шопинге. Купили родным и себе подарки, от отеля у нас был бесплатный трансфер до магазинов и торговых центров. А также на маршрутке можно доехать до базара или пройтись пешком. Гуляли вдоль моря, рядом куча отелей, они рядом не стояли по сравнению с этим. Каждый вечер в отеле анимация для детей или какое- то представление, танцы, живая музыка. В отеле и в городе почти все русскоговорящие, мы Английский не знаем, трудностей вообще никаких не возникло. Мы первый раз в Турции, это было наше свадебное путешествие, от которого на долгие годы останутся только самые лучшие воспоминания!!! Спасибо отелю и его сотрудникам! Также хотим сказать, что вернемся сюда обязательно еще раз. Уже с родными и близкими, потому что они тоже должны побывать в таком прекрасном месте. За один раз конечно все не посмотришь, мы выбрали для себя вектор релакса без экстрима, не хватило времени на горы и походы. Было желание насладиться морем и солнцем сполна!

• расположение
  • питание
  • сервис
  • минусов нет
Added: 26.07.2025 09:39
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 356 characters in the review

All reviews of the hotel (753) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анна Клинова
Sign up: 26.07.2025